跪求高中数学必修二习题2.1答案,帮帮忙吧!

现成的答案,AB组... 现成的答案,AB组 展开
wj1226zyx
A 组 3 (1)(3)对 (2)(4)(5)错
4 (1) θ (2)8 (3)2 (4) 平行或在平面内 (5)平行或相交 (6)相交或异面
5共面
6因为AA'//BB' ,AA'=BB'所四边形AA'BB'为平行四边形,
所以AB//=A'B' 同理BC//=B'C' 所以,<ABC=<A'B'C'所以三角形ABC全等于三角形A'B'C'
7 3;3
B组 1 (1)C (2)D (3)C
千本樱铃

百度文库http://wenku.baidu.com/view/a06c49b665ce050876321313.html

全部的都有

楼主我都给你搜到了

可那是非TXT文件,复制不了,各种字母公式怎么给你复制啊

将就下看行不

。。。 等下
2.1A组 P51
3.(1)对(2)错(3)对(4)错(5)错
4.(1)θ(2)8(3)2(4)平行或在平面内(5)平行或相交(6)相交或异面
5.共面

我打的对不对?
hfhll070311
已知函数f(x) = (k为常数,e=2.71828……是自然对数的底数),曲线y= f(x)在点(1,f(1))处的切线与x轴平行。
(Ⅰ)求k的值;
(Ⅱ)求f(x)的单调区间;
(Ⅲ)设g(x)=(x2+x) ,其中为f(x)的导函数,证明:对任意x>0,。