异地恋的句子

金融巧米乐老师

1.我们一直坚信着,分离,只是为了更好地相聚。翅膀稀薄,我们要不断地增添勇气。呼吸沉重,我们要不断地注入新鲜空气。阳光投射的温暖,会带着我们的心,融化成涓涓流水,微波荡漾,淌淌动人。

2.真正的爱情,是经得起时间证明的,同时还要经得起平淡的流年。而异地恋则需要更多,就因为有距离,才能把对方看的更透彻。

3.有一种爱,不需要表白,一张信用卡就可以替代;有一种爱,不需要言语,一块望夫石就可以比喻;有一种爱,不需要解释,一条短信息就可以诠释。

4.看着你,满眼都是幸福,想着你,满腔都是甜蜜,拥着你,满脸都是如意,守着你,满心都是快乐,我爱你,心被你填得满满的,我好爱你,愿陪你走到白头。
zmy860405

思念一个人的滋味,就象是喝了一杯冰冷的水,然后一滴一滴凝成热泪。(作者:郭敬明)
两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。(作者:秦观)
总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响,我错过了很多,我总是一个人难过。(作者:郭敬明)
你的心就是我的海角和天涯,我不能去得更远,我们此生共赴天涯海角,不是游走半个地球,而是人间相伴。(作者:张小娴)
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我,想念我的时候,不要忘记我也在想念你。(作者:张爱玲)
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。(作者:张小娴)
喜欢一个人,是不会有痛苦的,爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。(作者:张小娴)
躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。(作者:郭敬明)
凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤。(作者:郭敬明)
记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。(作者:郭敬明)
我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水,此水几时休?此恨何时已?只愿君心似我心,定不负相思意。(作者:李之仪)
当你在外面逛街吃饭的时候,我的脑里就开始臆想你走路的样子,拿起筷子吃饭的样子,席间交谈面露微笑的样子,吃到喜欢吃的满足的样子,却想不到我若在你身旁你的样子我的样子,我想你了宝贝(作者:佚名)
冷风丶abc
一.异地恋、恋的不仅仅是爱情,还有一种坚持。异地恋、恋的不仅仅是爱情,还有一种思念。
二.一辈子,至少要谈一次异地恋。异地恋是爱情里最酷的一种,也是最残酷的一种,最最残酷的是同城异地恋
三.在思念无法触及的远方,梦之桃花璀璨成烟霞,炊烟袅袅。
四.思念、思念。愈是人多愈思念。
五.我爱你;只是抬头一瞥,然后思念思念。
来自灵隐寺辉煌的董卓
君住长江头,吾住长江尾,日夜思君不见君,共饮长江水。一日不见如隔三秋。饭不思,茶不饮……。
胃俚疾哦0M
情感倾听者

两地相思同赏月,但愿明月寄相思!