如何锻炼胸肌下沿

我刚开始练胸,发现下胸炼成的水滴状。怎么样才能把胸肌下沿炼成棱角分明的形状呢。(不要求围度)谢谢!... 我刚开始练胸,发现下胸炼成的水滴状。怎么样才能把胸肌下沿炼成棱角分明的形状呢。(不要求围度)谢谢! 展开
LED照明老炮
首先,任何形状都需要有一定的围度作为基础。
从你的描述“刚开始练”与“水滴状”来看,并非单纯下沿的问题,分析如下:
1.整体厚度不够;
2.外侧需要加强训练;
3.缺少相应的拮抗肌(背部)练习;
应对办法:
1.继续并加强平板杠铃卧推练习;
2.适当加宽握距,加强对外侧刺激;
3.加入双杠臂屈伸练习;
4.需要加入背部训练。
最后,羡慕健身先生与模特的身材吧,那不是之训练某块或某些肌肉的结果,每个肌群都有互相帮衬的视觉效果,全面的训练才能带来身材上的突破!
zheng2009nan
双杆效果最好 另外辅助哑铃下斜推胸和拉力器夹胸
不会飞的天使07
练胸肌你到百度上找“在家练习胸肌视频”坚持把第一,第二阶段练下来,就很好了,腹肌嘛,连仰卧起坐喽
li488648
用俯卧撑的方式锻炼了一段时间,胸肌有所增长,但下沿的轮廓没有出来,请问怎样集中练下沿的轮廓? 双杠双臂屈伸 A、重点锻炼部位:主要是胸大肌下部C