好看的耽美小说完本推荐

今夕何夕038
《倾尽天下乱世繁华》(前世完了,后传在继续)
《倾世天下唯双》
《魅皇邪帝》
《花开早》by 桔桔 (穿越时空)
《强臣环伺》 作者:御景天
《风起天澜之夜如澈》作 者:非梦
《花开不记年》 作者 文眉如黛
《媚帝琉影 》
《凤非离》
《凤离天》
《一醉许风流》
《眉目如画》《思凡》公子欢喜系列的都不错
《醉卧红尘》
《谢长留》
《逢君》
《逐鹿风华》
《笑青天》

还有很多很好的~~~~~火狸的也都不错,还有《花容天下》系列。
梦回何处是江南
现代
《网游之少年绝色》、《星路》(父子)、《流年》(SJ同人》、《谜夜》(原来是美男同人)、《重生之渣受》(养成)、《曦景》(校园)、《坏男人》、《独角兽》(都市养成)、《大米小麦》、《混混娱乐圈》(NP)、《四室一厅记事簿》(多CP)、《宠儿宠儿》(父子)、《重生之爱不是甜言蜜语》、《就是要吃窝边草》、《一生相守》、《医生世家》
古代
《玉子金童》,《吾至吾见吾征服》(兄弟)、《误上龙床》、《诡行天下》(鼠猫)、《晟世青风》、《黄半仙活神仙》、《游龙随月》、《不语清莲暗香胧》、《醉医》、《凤于九天》 、《一较风流·》、《笑景年流光》、《谁是谁的罪》
修罗天使神
不是完本,但很好看,我一直在跟。
仙剑:原来是养成
百度网友fa51656
给个邮箱发给你吧。。