戴尔外星人好吗?

想入手m17x,给点建议... 想入手m17x,给点建议 展开
皮了玩
我自己的是M14 和18 只能说 不值这价 卖的品牌外观钱。 11 14 15 的价格可以买同配置别的品牌的电脑会比他配置高很多 17 18 根本带不出去 只能放家里当台式机 不过1W 2W的台式机配置更是比17 18高了好几倍 而且现在外星人的代工非常差 小问题不断 大问题也不少,少入慎重 如果对电脑拆机 系统设置不了解那劝你别买了 折腾死你 至于那个说M14游戏神器的网游 我想问下 这季节你玩游戏玩的爽吗 温度至少80+ 偶尔90+吧?一到晚上就听风扇轰轰声 偶尔温度太高直接死机或者游戏无限卡。 M17据说也一样 虽然2个双扇 但配置也比14高很多 所以散热还是很大的问题
匿名用户
戴尔外星人是目前最高端的家用机型,配置高端的同时,在稳定性和散热上面也是非常高的,并且还可以进行个性化订制,综合起来非常人性化,性能也是非常优异。
这样吧,你点下我回答的签名处进入我们平台后点击在线咨询,详细的问我,我帮你把配置详细分析一下
直怒渡5082
游戏神器!我也买了外星人,不过是M14X!话说,17很重的!
百度网友be6c9deb1
既然这么贵,肯定是好的电脑,好多人都推荐了