无证驾驶不去处理对以后考驾照有没有影响?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
“无证驾驶被抓去没有处理,如果交警是主动放你的话,对以后是没有影响的,但是如果有显示你还没有接受处理的话,对以后考驾驶证有影响的。 无证驾驶机动车,按法律规定处罚如下: 《道路交通安全法》第九十九条规定“未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元..
an19771108

当然有影响的。目前你如果不去处理违章的话,那你的无证驾驶记录一直在交警队和车管所网站数据里,你后续是无法报名考驾照的。
每天都在哇啦哇啦Ca

无证驾驶不去处理对以后考驾照有没有影响? 1、无证驾驶或者不处理罚单有可能会影响以后考驾照,建议积极处理,以避免以后的纠纷!2、新交法里无证驾驶处罚:未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者机动车驾驶证被暂扣期间驾驶机动车的处二百元以上二千元以下罚款,可以并处十五日以下拘留。
帐号已注销

会的,因为无证驾驶已经触犯了法律相关的条例条规,并且在今后考驾驶证会有影响的,情节严重者终生不得报考驾驶证。
百度网友04e4a43
肯定是有影响的。
你无证驾驶被查获后,在公安内网一定是有记录的。
如果你想考驾驶证,报驾校的时候人家发现有违法未处理,那肯定报不起名。