htc手机有水货吗?

zh9071556

  HTC在欧洲和美国等地都有销售,当然有水货了;
  国内行货就是得到中国信息产业部颁发“牌照”的生产厂商的认可,由某个商家取得代理权或者直接由该生产厂商的分支机构在某个指定的地区进行销售的产品,由于行货需要让代理商及其分支机构获得合理甚至是暴利的利润,而且必须缴纳符合该地区政府要求的关税和税款,因此行货的价格往往比较高,但是因为正式的当地代理厂商,产品的保修售后服务往往较有保障。
国内行货保修: 由厂家专卖店、客服中心提供保修服务。

  水货手机是指由国外、港澳台地区没有经过正常海关渠道进入内地市场的手机。水货还有一种叫法,为欧版原装,所谓水货(欧版原装)手机其实就是本应销往其它国家或地区的机器,在偷逃了关税后进入国内市场进行销售的手机。简单点说,水货手机就是没有通过正常渠道报关和交纳税项的手机。所以水货手机的质量和行货是一样的,两者硬件没有任何区别,原厂家生产的原装正品只是销售地区和软件不同而已,而且有些型号因为销往国家的不同。,品质甚至比国内的行货还要好。
y282724054
现在大陆上的手机没有哪一种没有水货。
但使用起来没有问题,一般水货便宜。功能还比行货多
hazyyanglei
HTC基本上都是买水货,要便宜很多。
carzn
水货手机跟行货差不多,但是要会买,不要买到翻新机
linda34785300
当然有啦! 最好是找有保障的实体店或熟人帮忙代买, 以免上当受骗.
遥望通讯
有的,水货也便宜多
成都蓉江环保科技有限公司灭鼠除蟑螂臭虫
多的不得了