吉利汽车怎么样?

橘子风车zyx
汽车质量好与不好,关键是看你如何去保养汽车,吉利汽车质量还可以,低价位,高配置,耗油低.建议买远景和金刚比较好.小问题肯定是有的,但是大问题绝对没有.

款车在国道发生事故解体的事故引发了大范围的关注和讨论,大家纷纷开始质疑国产车的质量,并且开始担忧起国产车是否能在危险情况下最大可能保护车内的乘客。大家都知道以安全出名的汽车品牌-沃尔沃在几年前被国产自主品牌吉利全资收购,这个有着近百年历史的欧洲豪华车品牌正式并入吉利汽车集团旗下,而吉利自从收购了沃尔沃之后,似乎也吸收消化了沃尔沃的高安全性,在多次的安全测试以及实际事故中都有着惊人的表现,让国人对于国产车质量的重新燃起了希望。

吉利帝豪被满载大货车"泰山压顶"

吉利汽车我觉得总体还是不错的,尤其是在国产车中他应该也算是佼佼者了,收购沃尔沃就能说明很多问题。质量不合格的福特也不会卖给他。据我所知,收购沃尔沃的同时,奇瑞等一些国内的厂家也去了,但是最终卖给吉利,就能说明吉利的能力。况且这个也是沃尔沃总部及工会、政府都要干涉的。没有发展他们不会同意卖给吉利的。

如果懂车的,现在国产车的质量已经不错了。当然这个我不包括比亚迪,奇瑞、长城都不错。本人拥有一辆吉利帝豪。很是不错。性能动力、外观都不错。吉利的发动机也是国内比较领先的。吉利老车不如现在新出的新车。新车有帝豪系列英伦系列这些车的质量都是相当不错的,你可以上网查些资料的。

吉利车众所周知价格便宜,性价比高,如果家庭代步,配制挺高,从与远景车主聊车得知,毛病不多,对该车的口碑还不错看开车手法和保养程度,在这样的价钱质量上肯定要打折扣,但建议购买远景。我现在就后悔当初不如加2万买远景了,发动机变速箱都挺好、对汽车质量要求不高的话,绝对能满足需要。当然价格也稍稍贵一点。我是自由舰车主,还挺省油,配制相对高
爱乐lll
我认为吉利汽车的安全性为C-NCAP5星级。
安全性能方面,吉利车从设计之初就要做到保四争五,即在C-NCAP碰撞测试中保证四星级、争取五星级。
吉利在安全性研发上投入很大,拥有自己的安全实验室。目前,吉利在研发类似沃尔沃城市防撞系统的全方位碰撞缓解系统,该系统既能防止别人撞自己,也能防止自己撞别人。
在吉利现场进行EC7车型的碰撞试验,碰撞试验过后,完美溃缩的前机舱,开合自撞试验过后,完美溃缩的前机舱,开合自如的两侧车门,毫无变形的A柱,都证明了吉利车的安全性真有两把刷子。帝豪EC7和EC7-RV都是五星级安全性能。当然,现在业界有些声音说,中国的五星标准差国际标准还是差很远。虽然是中国标准,但也是有比较意义的,现在自主品牌的车,能达到C-NCAP五星的车,也不多,所以,总的说来,吉利的安全性能还是比较高的,特别对于同级别的车来说,安全性能还是比较突出的。希望对您有所帮助
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
汽车质量好与不好,关键是看你如bai何去保养汽车,吉利汽车质量还可以,低价位,高配置,耗油低.建议买远景和金刚比较好.小问题肯定是有的,但是大问题绝对没有.
曲池墨人5684
吉利汽车近些年的发展非常迅速,在汽车领域的话,有多个品牌,例如被收购的沃尔沃、领克、吉利汽车、几何、远程等等。涉及传统的燃油汽车、轻混汽车、新能源汽车,车型更是实现全面覆盖,轿车、SUV、MPV、客车、皮卡等等。这些年申请的汽车方面的专利也是很多的。可以说吉利汽车是国产汽车行业的头部品牌
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
很好,性价比很高 在国产车中很好了。随着咱们国内的发展,科技水平能提高。我国汽车制造业也获得了长足的进步。所以说国产汽车也非常好。吉利就是国产汽车中的佼佼者。所以说它的质量也是相当棒了。希望我的回答对你有所帮助,望采纳!