美容养颜的猪蹄,用哪种方式烧制特别的美味呢?

少使漩啡1b

随着生活水平的提高,身边也是出现了很多的吃货,小编自然也是其中之一了。对于吃货们来说,最喜欢做的就是寻找各类美食了啊。在吃了很多美味之后,有一道美味给我留下了很深的印象,那就是我们大厨做的山楂猪蹄。这一次,大厨向我们展示了他日益精湛的厨艺,做好之后的山楂猪蹄吃起来口感很赞,让人越吃越想吃。

作为一个喜欢品尝各类美食的小吃货,美味解馋的山楂猪蹄对于小编来说也是有着很大的吸引力,让人很是喜欢。在得知我们的大厨准备做山楂猪蹄的时候,小编就很快地去了厨房帮忙,想要早早的吃上美食。而且我们大厨还专门搭配了美味的桃园建民牛肉耗辣椒,味道也更棒了。接下来,我们简单的为大家说一说原来猪蹄这样做更加好吃,营养美味又能解馋,吃完就让你爱上它。

美味的山楂猪蹄

食材:猪蹄、山楂、桃园建民牛肉耗辣椒、生抽、料酒、冰糖、柠檬、生姜、大葱、盐

做法:1、我们需要先把猪蹄冲洗干净,沥干水之后,再用刀切成段,放入干净的小盆里面,备用;

2、接下来,把大葱冲洗干净,切成葱段;把姜冲洗干净后,再用刀切成姜片;备用;

3、接着,把柠檬冲洗干净后,切成片;把山楂冲洗干净后,再把内核去掉,用刀切成块;备用;

4、往锅里面加入适量的水,烧热后,放入切好的猪蹄,放入两个柠檬片,焯烫一段时间,再捞出来,用清水冲洗一下,清理干净,备用;

5、然后再往盛着焯烫好了的猪蹄的盆里面,加入适量的生抽、料酒、葱段、姜片和盐,把猪蹄稍微腌制一会儿;

6、接着,再把腌制好的猪蹄放入高压锅,放入切好的山楂,加入适量的冰糖、桃园建民牛肉耗辣椒、生抽、料酒和盐,把猪蹄压到熟透,即可;

尚百味小火锅
彩虹巧克力糖豆

当然是用红烧这种办法特别的美味,因为这种办法会特别的入味,而且色泽看起来也特别的有食欲。
橘沐读书

炖+红烧。先炖的烂烂的,这样口感就会很好,不会腻;再用红烧的烧法烧,口味重一点,就很香。配点辣椒、香菜提升口感。
情感交谈

准备好新鲜的猪蹄,洗净之后备用,起锅烧油,放入葱姜蒜炒香之后,加入豆瓣酱翻炒,然后将猪蹄倒入其中,加入半瓶啤酒,焖煮半个小时,加入调味料即可
可乐L4xm4
第一步,准备好猪蹄,最好是新鲜的,然后根据自己口味用调味料腌制半小时。第二步,热锅放油,再放入葱姜蒜炒香,然后再放入腌制好的猪蹄,翻炒十分钟就可以了。