macbook air我买哪个好?

新出的款11英寸:64GB1.7GHz双核IntelCorei5处理器TurboBoost高达2.6GHz4GB内存64GB闪存IntelHDGraphics4000免费... 新出的款11 英寸:64GB
1.7GHz 双核 Intel Core i5 处理器
Turbo Boost 高达 2.6GHz
4GB 内存
64GB 闪存
Intel HD Graphics 4000
免费装128元的新系统
价格是6849。

老款的
11 英寸:128GB
1.6GHz 双核 Intel Core i5 处理器
共享384m显存
4GB 内存
128GB 闪存
Intel HD 3000
价格6549元。

11 英寸:64GB
1.6GHz 双核 Intel Core i5 处理器
共享256m显存
2GB 内存
64GB 闪存
价格5979元。

本来很想买新的,但是最近新的价格一直虚高。突然旧的又降价了,所以很犹豫到底要哪个。我问几个问题,请懂这个的帮忙回答。我不打算装win7,但是担心有些东西不兼容可能还会装,现在我也不知道。
1 Intel HD Graphics 4000 和 Intel HD 3000有什么区别?差别大吗
2Turbo Boost 高达 2.6GHz 和老款的显卡有什么区别?
3 1.7GHz 双核 和1.6GHz 双核呢?
4哪个更适合买,为什么?
请各位懂行的帮帮忙啊,我就小白一个。好了再加分啊
凌寒秋雪
如果不急着用,建议再观望一下。据说APPLE 近期会对AIR进行升级,可能会推出视网膜屏。前不久的WWDC大会只是针对PRO升级的。

如果急着用建议买新的,显卡HD 4000 和HD3000还区别比较大的!再说还有LION系统。前不久刚帮同事搞的AIR也是新款只不过是13.3的,装的是OFFICE2011 办公很犀利。虽然硬盘相对小了点。但是即便是128G硬盘 如果要储存大容量东西也是远远不够的。还是要用到移动硬盘。所以硬盘大小不是主要因素!如果比较看中价格因素,那就果断64G老版!
百度网友33baabeb6
1:我感觉集成显卡差别不是很大
2:这个跟显卡没有区别,Turbo Boost,只有让你的CPU主频可以提高到2.6G,这是Intel的睿频加速技术
3:很明显主频越高越好
4:至于买哪个,看你主要用来做什么 ,如果你是日办公,上网,聊天,苹果的Mac OS X 完全够用了,我现在已经差不多摆脱Windows了
追问
能不能说具体点呢,我也不玩游戏什么的,普通办公之类的。买哪个好?性价比来说
追答
如果资金允许的话,可以买新版的,这个谈不上什么性价比,你列的这几个都可以满足你的要求