去美国读硕士的申请条件?GRE和GMAT还有托福,雅思都需要考吗

babaguoguo08
申请美国说是要看你申请什麽专业了,申请商科需要考GMAT的,托福和雅思考其一就行了,要是申请工程要考GRE,最好到权威机构咨询一下吧,天津社科院最正规
美中国际王柳
你好!GRE与GMAT只用考一种的。如果你是商科专业,就考gmat,如果不是商科专业就考GRE。而雅思是语言考试,如果是想申请美国的研究生,最好是考GRE.
海翔咨询Eric
读商科要考GMAT和TOEFL。文理工科要考GRE和TOEFL。申请硕士的话除了这两门考试,还需要准备大学平均成绩,和个人简历,ESSAY,以及推荐信。
出出国张哲
如果您在美国留学方面遇到什么不清楚或者迷茫的问题,都可以来我们出出国留学进行咨询。在百度搜 出出国 就能看见我们网站了
大外留学中心
绝大多数的研究生课程,都需要用GRE和GMAT来申请,同时GPA在3.0以上
雅思一般都会要求在6.5-7.0,如果分数不够或没有分数,可以双录取
澳际雅思名师
这些考试大致分两类,一类是必考的语言类考试,如 TOEFL IELTS PTE, 另一类是学术用途的考试,如GRE北美研究生入学考试,GMAT商科研究生入学考试。如果您不读商科的话只需要语言考试和GRE考试就可以了,如果您入读商学院的研究生课程可能要提供GMAT考试成绩以供评估。
Wendachn
商科考TOEFL & GMAT
其他专业TOEFL@GRE