妻子死心坚决离婚能挽回吗?

历史智囊君

既然你已经知道了妻子要离婚的原因,如果你还想跟妻子一起生活,就要改变自己的为人处事方式,真诚的关心妻子,感恩妻子做的一切,努力挽回这段已经出了问题的感情。

夫妻在一起生活,既是亲人也是朋友,要以礼相待,互相尊敬,不能想发脾气就发脾气,这样的做法只会伤了妻子的心。

人都是有感情的,女人的感情更细腻,她们可能会被一点小事感动得热泪盈眶,也可能被一句话、一件事、一个表情伤透了心。

你的做法是把妻子当成了自己的附属品、当成了出气筒,只要你不高兴、心情不好就可以对妻子发脾气,丝毫没有想到妻子也是一个有血有肉、有感情、会伤心需要被丈夫爱、被丈夫疼的女人。

现在你想挽回,就要拿出诚意。你妻子出去租房子住10多天了,对你有抵触情绪,你明显的感觉到了彼此之间的距离感,说明你已经让她有了伤心、想逃离的感觉,如果她适应了自己生活的状态,很可能离开你、不再回到你的身边。

如果你想挽回与妻子的感情,就不要等,要尽快的让妻子回到家里,一家人团圆。

你妻子出去租房子,现在你们俩已经分居了,夫妻分居是分手的前兆,如果你不想跟妻子分开,就要快点结束分居的局面,我的建议有以下6点:

1.每天下班去接妻子,然后一起回到她住的房子里

2.放低姿态,买菜做饭,做家务,让妻子歇歇

3.吃晚饭洗碗,收拾厨房,并且说:老婆,别生气了,我知道自己错了,以后不会让你伤心了

4.看见能干的活赶紧去做,温暖一下妻子的心

5.跟孩子说好,让孩子住在原来的家里,

6.你们夫妻住在妻子租的房子里,不管是客厅、车里,哪里都行,在妻子身边就好

这个期间你一定不要发脾气,如果妻子发脾气你也要控制、不要发火,告诉孩子经常给你妻子打电话,告诉她家里没有吃的、没有换洗衣服,女人都惦记孩子,听见孩子没人照顾,她会特别着急,说不定几天就回去了。

如果妻子回到家里,你要与妻子做一次有效沟通,把自己的心里话、烦恼都说给妻子听。让妻子也说出自己的心里话、说出对你的意见,无论妻子说什么都不要发火,都想耐心的听。

夫妻有了矛盾不要压,发现问题就要及时解决,夫妻要约法三章:

1.有意见就说出来

2.求大同存小异

3.就事论事,说过后不要带着情绪过夜

希望你们夫妻早日言归于好。

无雅诗hx

妻子死心了,坚决离婚,如果是在你急于求成的情况下,挽回的可能性不是很大。你可以按照下面的方法试试。

既然妻子决定离婚, 不要否定,也不要答应。最好的办法是给对方一些冷静的时间,一旦冷静下来,再找个机会沟通一下。如果再沟通还是想离婚的话,那么挽回的几率几乎是0。这种情况也只有放手。

要明白一点,有时候强扭的瓜是不甜的。一旦感情破裂了,那么修复的可能性并不是很大。要把错误归咎一个人,因为感情是两个人的事。导致婚姻失败的原因也很多。应该多总结经验,下次避免犯同样的错误。

伊菲儿君临天下

哀莫大于心死。如果两个人的情感已经达到了那种心灰意冷,一点希望都不在寄语的情况下。我相信他会下定决心。选择放弃。

冰冻三尺非一日之寒,早知今日何必当初呢?夫妻之间的相处之道,更多的是尊重,包容,呵护和温暖。是什么样的一种情况,能让她下定决心离开这场婚姻,走出这个家,放弃孩子。

既然你不想失去这场婚姻,那我们只能靠自己的诚意去打动她,现在你找他,他肯定是不会理你的,那你最好的方法就是拿出你的真诚实意去打动她的娘家。带点礼物,拿点钱给孩子买点东西,给老丈人买点东西,我相信每一个父母都希望儿女能有一个完整的家,能过的更好。出一家进一家不容易。然后怎么向他们保证,以后不会再发生类似的事情?不会再伤媳妇的心。

lanhai1655
机率很小,两方面,一、如果只是你与妻子之间的问题,你要知道,冰冻三尺,绝非一日之寒。她既然是坚决离婚,那她一定已经蓄谋已久了。你可以试图与她沟通,如果她愿意与你沟通的话,那你只有改变之前的错误。好好对待人家,看她能不能够原谅你。原谅你就有机会,不原谅你就没有机会了。二、如果有第3人插手你们的事,包括女方朋友,亲戚和丈母娘等,这个时候她坚决与你离婚。那希望基本上就很渺茫了。
苏铭情感

妻子死心坚决离婚,如果没有孩子的话是很难挽回的,在有孩子的情况下,可以用孩子做筹码来挽回,最重要的还是看自己的态度。