这句话是什么意思呢??

鱼到底应该怎么养?饭也不吃,水也不喝,养一次死一次,烦死了(这话是什么意思??)(异地恋男朋友朋友圈发的)... 鱼到底应该怎么养?饭也不吃,水也不喝,养一次死一次,烦死了(这话是什么意思??)(异地恋男朋友朋友圈发的) 展开
生曼青037
是想问鱼为什么会死是吗?
鱼类的照料其实很简单,定期喂食,清理鱼缸,如果商家的鱼没有问题的话,一般情况是很容易养活的。但当然有可能是鱼本身的问题,一些商家的鱼看起来很好,实际上几天就换一批,所以买对鱼也是一个重要的事项
追问
不是这事,没有养鱼,是这句话的含义?
追答
???字面意思不是吗?
那些老外

What’s wrong with you?