如何去追一个自己喜欢的女生?

烛下海棠花8
过来人,首先你要搞清楚她愿意不?,然后在一小步,一小步的查看,最后,她愿意的话,她就会经常来找你说话,←就可以,一小步,一小步的,发展了,。她不答应,而且看起来非常忙,根本没有世界和你说一个字,没有给留一分钟的时间谈,从来不主动找你说话,说明她很不喜欢你,你撞墙了,所以赶紧睡觉去吧?呵呵😄
业寻英4212
要追求女孩要一不怕羞,二不怕辱,三不怕累,四不怕花钱,五不怕浪费时间。男人懂得男怕缠女怕磨的道理,只要百折不挠,永不放弃,胜利一定属于自己的。这也是好汉无好妻,赖汉占花枝的根本原因。 的结果。
圭英冷古
对她好点
,她肯定有需要帮忙的时候
,你可以暗中帮她啊.她有时候遇到困难的时候,你可以跟她一起面对.总之
,你要让她觉得
你就是她要找的那个人,觉得你很可靠
,那样她就慢慢的对你有感觉.但你应该要注意,她开始肯定不会有感觉的,你要有忍耐性.就算是你做了,还是没得到你想要的结果,你也不必伤心.因为你自己已经努力了,你要知道,不是自己的永远都不自己的,是自己的再怎么也会成为自己的.你要加油哦,我支持你!
百度网友d726c10
许多男生追女生的时候很迷惑,常常不理解女孩的行为和语言,甚至不同懂她对你的一些暗示。其实很简单,这是因为你不懂得男生追女孩的技巧导致的,如果你懂得一些小技巧并加以运用到实践,女生会对你产生爱恋,抱得美人归。
怎么去追一个自己喜欢的女孩?

1、注重外在打扮
俗话说:男生的第一印象很重要。一个完美的第一印象会让女士对你刮目相看的。男生的不修边幅是女生最讨厌的,女生喜欢那种干净清爽的男生,头发乱乱的,衣服也到处是皱褶,喜欢穿拖鞋出门,更不懂得穿衣搭配,一看就颓废的男生很容易留下坏印象。学习如何穿衣打扮,同时发型也很重要,留一个适合自己的发型。
都说男人不坏女人不爱,我之前就偏不信邪,对于自己喜欢的女生一直都是老好人的对她,结果可想而知了,总是被发好人卡。后来在网上看到了一本教人把妹的书,恋爱攻心操控术,直接就学习书中的方法拿来用,现在撩妹轻轻松松的事情,身边妹子一大把,夜夜笙歌。兄弟们需要的网上找下就有的也不用花钱,恋爱攻心操控术,单身狗必备。

2、学会幽默说话
和女生在一起独处的时候,要减少玩手机的次数,做到尽量不玩手机。抓住女生的内心,利用眼下的情景和女生完成很好的互动,在畅谈的基础上进行幽默。所以千万不能总玩手机,这很容易冷场,尽量有说话有笑点有深度,这样会留下一个有内涵的印象的。
桐碧蓉龚罡
只要拿出自己的真心就好。如果真心喜欢一个女孩,就会不由自主的把她的快乐放在自己的快乐之前,她的幸福就是自己的幸福,所以就会自然的流露出关心的情绪,当然也不要太过分了,要不会把人家吓跑的,有些感情该大胆表露出来,有些感情适合藏在心底。