如何去追一个自己喜欢的女生?

林林爱分享

既然要追求自己喜欢的女生,自然要先告诉她自己喜欢她,然后就是给她各种关心,可以给她买礼物,买好吃的,还可以带她去玩好玩的,各种各样的,如果对你有好感,她应该也不会拒绝的。
百度网友3c5d88a
二十好几了,是不是还是单身?是不是家里又逼着自己相亲了?那么面对家里的逼亲,朋友圈的狗粮,自己该怎么脱单?下面就告诉你几个社会上常用的追女孩技巧大全,让你也能快速的脱单。现在的社会,我们都是很现实的。所以呢,在泡妞的时候,不妨让自己现实一把,虽然女生嘴上说不拒绝,但是你没听过女人都是喜欢唱反调的吗?所以,该现实的时候就要现实。那么现实也有前提,就是送礼物的时候要有技巧,而且送出去的礼物还要有效果,不然可就白搭了。
宓毅U7
男生不要过分屈服于女生的话语和态度,每个女生都是善变的,可爱同时也恐怖。女生都是两面派的,外表看起来柔弱、温顺,内心却固执、刚烈。很多男生会屈服在女生话 语和态度之下,他们认为这样是爱她。但是过于温顺的男生,可能会被收为产期饭票,但多半不会被女生视为终身伴侣。
南门思敖河
希望你能够勇敢地向他表白,说出你对他的感觉,说不定会有奇迹出现!不要盲目地猜测他心里面对你的感觉,也许你跟表白后发现他并不喜欢你,你也不要伤心,在这个世界是总会有另外一个人值得你用一生去爱他,而他也一定会永远爱你,喜欢一个人并不一定要占有他,把你爱过他最美好的回忆永远收藏在自己的心底也是一种幸福!希望你能够看开,想开,到最后,幸福还是会属于你的!加油!
帐号已注销
送礼物请吃饭,嘴得会说,要多夸夸女生漂亮啊温柔啊,脸皮得厚,胆子要大