lol法师符文应该怎么样出好

上网找的有很多,都不知道那个好。希望可以找到好一点的法师符文,同时希望解释一下为什么?答得好得我会加分的... 上网找的有很多,都不知道那个好。希望可以找到好一点的法师符文,同时希望解释一下为什么?答得好得我会加分的 展开
long10374810
大精华 法术强度
红色 法术穿透
黄色 成长血量
蓝色 成长魔抗或固定魔抗
这一套才是APC最通用的符文 如果是固定中单的APC最后的蓝色 可以确定为固定魔抗
首先 大精华跟红色的使用是为了 确保输出
然后黄色成长血量是为了中期有一定的生存能力
中路蓝色固定魔抗 因为中路要对线的英雄都是AP英雄 所以固定魔抗可以给你带来很好的生存能力 蓝色如果使用法强符文 很容易被对手一波技能直接带走! 毕竟对线的ap基本上也都是高爆发类型
中前期看符文 后期看天赋
这套符文可以充分发挥前期的作用
后期装备起来后符文存在的意义并不大
全部手工 希望采纳
宋_鸽
像一搬法师通用的符文,红色法术穿透,黄色成长生命,蓝色成长法强,精华固定法强,这套属于非常通用的了。LOL里面有一半APC用这套就可以,不用单配!性价比很高的!
帮帮你125
红色9法穿:为了中期输出更多伤害。黄色9固定护甲:如果你不出【沙漏】这是你唯一的护甲来源,也是前期与人对拼的资本。蓝色9成长魔抗或9成长ap(个人推荐9成长ap):这个不解释啊!精华3固定ap:加强你的技能输出!!你懂得。
爱思考的胡
1、AP通用符文:红色固定法穿、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定法强。
2、AD通用符文:红色固定攻击、黄色固定护甲、蓝色固定魔抗、大精华为固定攻击力。
3、符文:lol符文就是微量增强和调整属性的东西。根据常用的英雄,来购买所需要的。说通俗点就是攻击力,法术强度,固定护甲,固定魔抗,成长攻击力,成长护甲,成长魔抗,攻击速度等等的这些属性。游戏中默认可以装备2套不同属性的符文,也称符文页,可以随意的切换2个符文页。
箭兰幽谷藏
AP英雄分两种有蓝条无蓝条
无蓝条的:吸血鬼 卡特琳娜 金属 凯南 兰博 这类英雄 红色法穿 黄色成长生命(护甲无用你是对中) 蓝色成长法强 精华固定生命(前期可以打凶一点)或者固定法强
有蓝条的分2条线 骚扰类型和成长类型 骚扰 卡萨丁 莫甘娜 蛇女 阿里 这样的英雄黄色改成成长回蓝 成长型的 安妮 蚂蚱 这样的 黄色成长法强
看你选的英雄而定 喜欢打前期暴力英雄 就走固定流 后期成长流