如何搭讪有好感的男生

晴天便好0K

对于有一定市场的男生来讲,其实不怎么喜欢主动送上门来的女生,除非是女神级别的例外,只有屌丝会热衷于被搭讪。所以,如果你想主动寻求机会的话,那就要讲究点技巧了:
首先,你们不认识,你没有更多可选择的交流工具,那就只好用你的眼睛了。都说眼睛是心灵的窗户、会说话,所以用好眼睛很重要。不同的眼神代表不同的意思,虽然能表达清楚意思,但你没亲口说出来,所以日后也便于你不承认,呵呵,给自己留条后路总没坏处。
下面教教你怎么用眼神:
首先,眼睛要一直盯著他的脸看,只要不是用花痴似得眼神就行,可以是欣赏的目光,也可以是触景生情的目光,只要传递出你的一点点好感就够了。然后就是等着他发现你在看他,当你们四目相对的时候,你要羞涩的转移开你的眼神,但千万记住,动作不要太快,要给他足够的时间认定你是在注意他,而不仅仅是目光偶然交错。等他的目光转走后,你再重复上面的步骤一次,这次的目光要比第一次稍微强烈一点,要传递出更多点的信息,让他坚信你被他吸引了,这时你的脸上要是能微微挂点红色,那就更是画龙点睛了。
第二步,你要收回目光,等着,用余光观察他在这之后是不是也在不断的偷偷看你,这就要考验你的观察能力了。如果他看了,说明你有戏了,最起码证明他不反感你。反之,如果他没看,说明他根本没把你放在眼里,果断放弃吧姑娘。
如果他也在偷偷看你,那么进入第三步,重新把目光放到他脸上,等待你们再四目相对的时候,你要迅速作出嘴角微微上扬同时收下巴的动作,也就是点头微笑(切记不要仰头抬内眼角儿,那是勾搭的动作),动作幅度不要大,点到为止,要表现的舒展大方。当然,这个机会很难把握,稍纵即逝,没有绝招儿,只能不断练习才行。老手和新手的区别就是在短时间把握机会的能力上了。
第四步,现在你基本可以等着他主动过来和你搭讪了,你要做的就是摆出悠闲的姿态等待,千万不要忙些乱七八糟别的事儿,这样他会很难找到切入点与你搭讪的。倘若他仍然没有动静,而是表现出一幅泰然处之的样子,你同样只有放弃了。如果你看他开始坐立不安了,甚至蠢蠢欲动似的,脸红冒汗,那她真的可能也是个雏儿,没办法,只能你继续了。
第五步,迫不得已你只能主动出击了。如果能用微信啊啥的聊天工具搜到附近的人有他,那就简单了,发个“嗨”什么的表情打个招呼就好了。如果没有,你只好找机会走过去接个电话啊问个路什么的,傻子都懂的搭讪方式,就不赘述了。
之所以教你上边这些步骤,目的就是要用含蓄、内敛、优雅的方式,初步判断出他对你是否有意思,同时给双方之间搭起一座桥梁。如果你在四步之内就搞定了,那今后说起来就不是你主动追求他的了。即便最后是你主动搭讪他的,也千万要记住把握分寸,你俩之间的距离如果是100步,你可以先走出5步,但要停住,等他走出20步以后你再慢慢往中间走,好在今后的关系中占据主动,你完全可以说你本身就是爱广交朋友的人嘛,不代表你先喜欢上他的。
我还是那句话:优质的男人不喜欢主动送上门来的女人!
金莲看见喜欢的西门帅哥从门口路过,不会打开门把他拉进屋来,但会打开窗给西门个理由让他主动摸进来!这就是分寸!
love彩乐
不管自己在生活里多么的能干或者强悍,但在喜欢的男生面前就要学会展现自己柔弱的一面,至少要给男生表现的机会吧。就像平常拧水瓶这样的力气活都可以假装出很柔弱的样子让男生主动帮你拧,一般来说这样的小事情男生都不会拒绝,其他的事情也可以请男生帮忙,让他体现出自己的价值。
搭讪男生开场白:称赞对方
作为一个成年人了,面对自己喜欢的人首先要大胆一些,主动的去跟对方交流,勇敢的表达自己的喜欢。不管是谁,听见别人夸赞自己心里自然是开心的,如果不知道说什么的话,可以先观察对方有哪些优点,可取之处,适当的对对方进行一些赞美,但是要注意夸赞的言语不能太浮夸,尽量真实一些。怎么和喜欢的女孩子搭讪,快速拉近彼此的距离!
教你如何搭讪有好感的男生,撩到喜欢的他!
如何搭讪有好感的男生:学会找话题
既然想要接近搭讪对方,那么首先要有的聊才有机会进行后续的发展,所以在搭讪之前可以想好一些比较容易聊的话题。对对方有一定的观察了解之后,可以准备一些他可能会感兴趣的话题,一般来说男生是比较容易聊的,不会像女生戒备心那么强,所以不必太担心,只要你有话聊基本上男生也不会太直接的拒绝。怎么搭讪喜欢的男生,几招就能搭讪上喜欢的人!
教你如何搭讪有好感的男生,撩到喜欢的他!
搭讪男生开场白:保持笑容
都说爱笑的女生运气不会太差,也许有一定的道理,谁会拒绝一个笑容满面的人呢,特别是笑的好看的人,温暖的笑容会让人如沐春风。在跟对方交流的时候,要记得保持笑容,这样也会让彼此都放松下来,处于一个比较轻松的状态,交流起来也会顺畅很多,自然慢慢的也会拉近彼此距离。
以上就是关于如何搭讪有好感的男生相关内容了,一般来说女生搭讪男生还是比较容易的,把握好时机大胆一些就好了。更多精彩内容记得关注神巴巴网。
女生如何向喜欢的人表白,成功抓住他的心!
大高与小尚

那你可以有意无意地去跟这个男生聊天,并且可以去问他平时的兴趣爱好和他的生活习惯,慢慢地去跟这个男生相处。
才子认知圈

掌握了技巧才能赢得好感

全球宝藏music

如何搭讪喜欢的男生!主动告白?暗恋?我的17国撩汉故事