英雄联盟德玛西亚之力出装 10

大家通常都出什么装?要实战有用的,还有什么叫顺风什么叫逆风?有什么区别?德玛西亚之力出幻影之舞吗?说的详细点... 大家通常都出什么装?要实战有用的,还有什么叫顺风什么叫逆风?有什么区别?德玛西亚之力出幻影之舞吗?说的详细点 展开
秘和洽宏如
盖伦!我出装3鞋!烈炎、狂徒、反甲(有时候幽梦)因为开幽梦e技能出旋人狠、阿塔玛、狂徒!1盖伦是靠技能输出的,我的符文是魔抗,和护甲!
风林网络手游平台
三速鞋,黑切,符文壁垒,狂徒,日炎,无尽,阿塔玛,振奋铠甲,这些都不错,看对面阵容出
    • 福利app
    • 代理申请
拉蓉蝎i
德玛主要是肉盾!出门鞋子加三瓶血!后出狂徒!如果是前期压制不狠的话!就出个日焰斗篷!
life蛋疼哥哥丶
多兰出门好,然后全攻击力符文,伤害棒棒的