女生为什麼会这样? 50

最近工作要转组想说送个小蛋糕给前主管谢谢他工作上的照顾选了几个口味不知道哪个比较好就询问女生a的意见看看毕竟她跟主管ㄧ起工作ㄧ开始传小蛋糕图片问她她就感觉很冷淡後来直接问... 最近工作要转组
想说送个小蛋糕给前主管谢谢他工作上的照顾
选了几个口味不知道哪个比较好
就询问女生a的意见看看
毕竟她跟主管ㄧ起工作
ㄧ开始传小蛋糕图片问她 她就感觉很冷淡
後来直接问她
结果她回 我知道你要我选什麼 我不要选啦
你又不是送我 为什么要我选
我本来以为她只是开玩笑
但你又不是送我这句话讲了好几遍
她从头到尾态度就不是很好
还说什麼这个话题可以结束了
她之前还跟我说 你不觉得我们这个工作团队很好吗 我们是不是要分开了
跟你分开太伤心了
话都她在说 现在我要离开了
但她突然态度又很差
我跟a算暧昧中
後来隔天我就送了她ㄧ个
结果她又想抱我
女生情绪这样也莫名了吧?
难道觉得我送她理所当然?
以后再说as
情感倾听者

于自己喜欢的男人时,往往是比较害羞的,因为她们比较内敛,不同于男生那样豪放,当面对自己喜欢的女生时,可以去大胆的追求,并没有人觉得不妥。
但是如果一个女生真的很喜欢一个男生时,当她勇敢的追求爱情时,可能还会遭到周围人的嘲笑,说死皮赖脸的去倒贴,对于有些事情真的是很无能为力。
女人在面对自己喜欢的人时,总是会小心翼翼的去试探,即使对方喜欢自己,可是她的内心还是会害怕,因为她明白,要不是恋人,要不就是陌生人了,这就是男生和女生的不一样了,女生对于感情比较认真,男生是越爱越浅,恋爱是两个人的事情,有时候男生会觉得,现在的社会为什么有那么多的光棍,其实有时候爱情就在眼前,不过因为男生的粗心大意而被放走了,等到反应过来已经晚了,当女人对你说这四句话的时候,其实就是暗示:快来追我吧。
一、你喜欢什么样的人
这是女生在试探你,因为她感觉到自己喜欢你了,想知道你喜欢什么样的人,想要看看自己和你喜欢的人像不像,想要努力变成你喜欢的样子,看看自己有没有希望,女生很容易喜欢上一个人的,和她聊天聊的时间长了,对她很好啦,她就可能会动心,一旦动心,就是很长时间,而且很认真。
当你发现你身边的女生经常找你聊天,想要了解你的一切,想要知道你喜欢什么样的女生,无疑,她对你有感觉了,可能喜欢上你了,这时候你可不能傻傻的不知道,如果喜欢她,就要勇敢的出击,去拥抱她,不要让她害怕。
二、有点想谈恋爱了
这时候的女生就是在侧面的和你说,她想谈恋爱了,对象是你,因为一个女生如果喜欢男生的话,就会矫情的说很多关于恋爱方面的事情,你不要烦她,可能她只是单纯的喜欢你,也带着小心的试探,想要知道你会不会给予她回应。
当然,如果你感觉到了你喜欢她,你就不要傻傻的把这份爱意给掐灭了,一定要好好回答,说不到就在一起了,如果你不喜欢她,那你就要果断的拒绝她,不要给她希望,暧昧是最折磨人的一种方法,可得又不得,真的很难受。
匿名用户
感情中,总有人会觉得爱是最重要的事情,甚至会为了爱迷失自我、失去原则,这样的爱即使在一起,真的能幸福吗?

你以为爱就是付出一切,你以为爱就是拼命对TA好,而缺少了本质的东西,比如懂得、理解、心疼,那这段爱情也很有可能不圆满。

恋人之间,真正重要的东西是什么,除了爱,还有很重要的一点,就是互相懂得,有时,懂比爱更重要,如果懂你,才会体谅你,理解你,不会经常和你生气,如果不懂你,TA可能经常会无理取闹,什么事情也觉得你做错了。

两个人相处舒服的方式,莫过于找到一个真正懂你的人,那个人就是你的灵魂伴侣,只要和TA在一起,就会由衷的开心、快乐、幸福。

所以,两个人在一起,爱固然很重要,但如果那个人不懂你,那么也不是最好的爱情。

有句话说:“爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。”

爱TA不如懂TA,你一直说着很爱对方,但却从来不曾为TA做过什么,甚至也没真正去理解过TA,这样的感情,很难说是真正的幸福。

两个人想要长久在一起,最重要的就是要学会互相懂得,每一段爱情都得来不易,所以不要只是一时冲动去说爱,而是要用心去爱,这样的爱情才能持久保鲜。

事实上,互相懂得无非是尊重对方的生活习惯,包容对方的缺点,两个人三观一致,有共同的兴趣爱好。
有的恋人在一起,话说不过三句,就会吵架,就会觉得对方不可理喻;而有的恋人在一起,只会嫌时间不够,两个人常常不说话,就会觉得对方的心意TA已知晓,这样的懂得才是真正的爱情。

互相懂得,是最浪漫的语言,互相懂得,是爱的最高境界,两个人相遇不容易,凭着一份懂得,成为灵魂伴侣,这真是最幸运的一件事。

恋人之间,最重要的是“四个字”:互相懂得。

遇见爱,不如遇见了解,”这里所说的了解也就是懂,只有懂得一个人,才能走进对方内心深处,才能拥有更加美好的人生。

爱TA不如懂TA,爱情中最重要的就是互相了解,互相懂得,而能够和一个人惺惺相惜,是很美好的一件事情。

愿得一人心,白首不相离,希望每个人都能遇到自己的另一半,和TA共度此生。
追问
.......
yjyqyy

是的,女生的情绪就是莫名其妙的,有时候你猜不透。但是我明白一点,如果一个女生能够和你这样做的话,说明心里好像是有你的。要么就是太个性了。
荧碧三环1026

这女生就喜欢你呀 。你送其他女生东西,她吃醋 ,所以才会耍小脾气 ,而且你要送就送嘛,还要她给你出主意 ,再说了,如果你不喜欢他,你就直接跟他挑明呀,就要跟他保持这种暧昧的关系。正他不知道进一步好,还是退一步好 。
钓胜于鱼Y
问了这么久找到方法了吗?