每天都努力健身,但是感觉肌肉变化不大怎么办?

汽车信息推送

要想通过运动改变体型,必须满足3个条件

(1)运动负荷足够高

(2)休息睡眠充足

(3)营养元素均衡

题主常年健身,没有体型上的改变,一定是上 面3个中的某个出问题了。

一般来说,睡眠和营养大家都不会忽视的。

但是运动负荷就难说了,

如果你的运动负荷太低,那自然不会有太大的效果。

可能是运动强度太低,

可能是运动时间太短,

可能是运动方式不对。

对策的话,只有改变!!!!

不能是身体一直习惯的训练方式,

身体需要新的刺激!

对于有基础的你健身一周应该4次左右,每次不低于1小时,要有健身计划,如果每次锻炼心率没有达到运动状态不算健身,充其量算走路跑路,要感觉自己出汗身体发热就够了,我自己每周锻炼4到5次,每次2小时,有两三天时间给自己休息,饮食避免油类等,睡眠每天8小时,饿了只吃水果

这是我一开始计划的,计划上的数量和重量太少,达不到rm就给自己加次数或者重量,但不管怎么样,坚持是最好的健身效果,要加油坚持下去啊哥们

常年健身不可能没一点改变吧,除非你是三天打鱼两天晒网,又或者是你刚健身完了就开始啤酒烧烤熬夜通宵,主要看你自己想不想有所改变,如果一定要的话,就需要做出计划,节制自律下。

一个经常不节制自律的人怎么练都没用的,改变是痛苦的,想要得到美好的往往是需要你付出很难付出的东西,这就是坚持,自律。

可以说美好的身材并不是你此时非常渴望的,所以你不重视,当你下定决心一定要坚持改变的时候,那就是你极其需要的。

健身会燃烧卡路里,运动过后往往会很饿,不吃东西又觉得能量跟不上,所以很多人都会选择运动过后吃些东西补充能量。

慕惜桖80
如果每天都在努力健身,但是还是感觉肌肉变化不太大,这个时候要进行增肌,每天可以准备一些鸡胸肉进行食用配合锻炼的周期。也可以榨一些鸡胸汁同服或者购买些蛋白棒服用,健身除了努力锻炼与饮食也是息息相关的。
爱小树苗35

首先就是每个星期应该去健身4次,然后每次都不能低于一个小时,并且还要有健身计划,再就是睡眠一定要保证8个小时,还有就是当饿了的话可以吃一些水果并且补充水。
家和万事兴李英
现在都努力健身,但是感觉肌肉变化不大,是因为锻炼方法不对 ,可以负重锻炼 ,坚持做俯卧撑和仰卧起坐 。
陈年坚果