有一个会做饭的男朋友,是不是特别幸福的体验?

谁永境h

家庭生活谁都离不开柴米油盐,没有一定的实力,靠买饭或雇佣保姆做饭都不现实,全部依靠女人做饭也是天方夜谭,找个男朋友会做饭将来过日子非常关键。

我觉得,你喜欢的不仅是他做的菜,更是他热爱生活的态度和愿意尝试的精神。每天,假如你在微博上看到了好菜都会@他,他看到后,第二天就会试试看,你也很热爱生活哟,因为每次吃完饭,你都会卖力地洗碗!生活就是这样,彼此分担男朋友会做饭,作为女主人当然感到幸福吖,不过你男友愿不愿意做是另外一件事,也不能高兴得太早了。我如果在家差不多都是我做饭,因为老婆比较忙,孩子们都上班也忙,孙子孙女都喜欢吃我做的饭,这没有什么大惊小怪的,谁有时间谁做,谁做的好吃谁做。

会做不等于他就愿意做!会做跟愿意做跟本就是两回事儿。就看你有没有那本事!能不能HOu的住他?有没有那个资本?会做饭的男人肯定是一个聪明靠谱儿的好男人。不是说好马还得配好安吗?生活在于一粥一饭的积累。两个相爱的人。是从一点一滴的付出开始的。包括,家务活,厨房事。燕子衔泥似的小家,才能让人留恋,心安。心甘情愿被家吸引,被爱束缚。爱惜家庭,有责任感,他再会做饭,对你帮助不大。况且若真结为伉俪,找到一个会做饭的丈夫,并不是婚姻的全部,并不起婚姻生活幸福的决定性作用。关键还在于夫妇俩人是否相亲相爱,志同道合

好,简直太幸福了,恭喜你!说实话会做饭的男人大部分都有责任心,都特别爱家,顾家。经营爱情也好经营婚姻也罢,都需要两个人一起维护才会幸福。当你足够优秀,遇到一个男孩心疼你愿意为你做饭你才幸福。

天才人物我无敌

不得不说,如果能有一个这样的男朋友,真的是一件特别幸福的事情,每天都能有大餐等着自己,那感觉一定会特别的甜。
旺财解忧愁

这是肯定的,会做饭的男人是非常有魅力的,也是非常加分的,有一个会做饭的男朋友无疑就是一个宝藏男孩,希望你好好珍惜哦。
夜雨待春风

当然是幸福的体验,同时也是一种自豪的体验,最主要的能体现出来他非常的爱你,那么作为一个女生也就该心满意足了。
爱上我企鹅9啊
是一种特别幸福的体验,因为自己从来不用担心没有热饭吃,生活非常甜美。