平安保险怎么样 是不是骗人的啊。 30

笑话十分钟

没有骗人的保险公司,只有想挣佣金而夸大保险的代理人。
保险公司没有好坏,也不能说哪个个保险公司的产品好,哪个保险公司的产品不好,只能说是哪一款保险产品更适合客户。
其实许多保险代理人连自己都没有搞清楚他销售的保险是保什么的,所以当他推销给客户后,一旦出现情况,客户就会认为保险公司是骗人的。其实是代理人将不适合客户(或客户不需要)的保险产品推销给了客户。
一则保

其实保险不会骗人,你买的时候,白纸黑字写的清清楚楚。只有人会骗人,也就是卖保险的人,会为了业绩忽悠人。那么保险代理人,为什么会骗人的? 首先,代理人没有底薪。 其次,延迟发放的奖金。 最后,赚钱全靠拉人头。

匿名用户
你好,平安保险只是平安金融集团下的一个子公司,目前平安是综合金融还有有银行、基金、信托、证券等,还在港股和A股上市,一家世界500强公司。如果这样规模的企业都骗人,那不骗人的估计也不多了。
匿名用户
理赔理赔,有理才赔!但是客户并不了解,其实保险的产品很丰富,功能各不相同,比如:你买的上衣只能穿在上身,买裤子只能穿在下身,是不同的作用,所以说保险骗人,是你没有看清保险责任是什么,不要盲目的选择人情单,要选择适合自己的险种。保险不会骗人的,所有是险种都是国家【保监局】监管下制定的,好多部门的审批之下才制定的,很严格的。购买时可以多询问和对比2到3家的保险公司,再做决定。
匿名用户
 保险没有骗人的。只有不合格的业务员的误导,也有些客户处心积虑得想来骗保这样就不是保险公司的错了。 所以大家都要维护合理的事情不要有的客户没有得逞就在肆意损坏公司名誉。