外地人怎么上广州车牌?

萨楚余黛
外地人在广州上车牌需要按照以下步骤进行:
1. 办理户口迁移,将原来的户口迁移到广州市,并且在广州市居住满一年以上,才能满足广州市户籍的条件。
2. 办理车辆登记,将车辆登记到广州市,并且提供相应的车辆所有权证明。
3. 办理车牌,提供本人的身份证明,并且缴纳相应的费用,即可办理车牌。
需要注意的是,在办理车牌时需要材料齐全,包括身份证明、车辆所有权证明等,否则将无法办理车牌。同时,办理车牌需要一定的时间,所以要提前做好准备,以免耽误时间。还需要注意,要准备相应的费用,包括车牌费用、检验费用等,以免在办理车牌时出现问题。
完成以上步骤后,即可按照相关的规定和流程办理广州车牌。
柠萌1994

一、外地人怎么上广州车牌
广州的外地户籍人口,是可以再广州买车并上牌的,不过也是需要通过车牌摇号竞价系统获取车牌指标,而参加摇号竞价外地人需要符合一些条件才可以。
二、参加广州车牌摇号的条件
广州市中小客车指标调控管理办公室发布了《关于中小客车总量调控管理办法对非本市户籍居民连续两年缴纳基本医保年限的释疑和相关申请业务办理须知》。文件中表示,为与广州市现行职工社会医保政策的有关规定充分衔接,经市政府批准,现将《广州市中小客车总量调控管理办法》第十一条中对非本市户籍人员申请增量指标“在本市连续两年以上缴纳(不含补缴)基本医疗保险”的年限要求解释为必须涵盖以下三项条件之一:
1、达到法定退休年龄且本市职工社会医疗保险累计缴费年限达到现行医保政策规定年限的;
2、单位所在地在广州、在广州工作(含退休)且享受公费医疗(含省直及本市市直、各区)连续满两年以上的;
3、享受上述公费医疗及参加本市基本医疗保险年限连续满两年以上的。
施静涵0f0

外地人怎么上广州车牌 1、首先你要有广州户口,或外地户口持广州居住证再加连续两年的广州医保。2、你要持C驾照或C以上驾照。3、满足以上条件再报名申请广州中小客车指标,摇号普通车(2.5升排量以下)约平均概率要9年多,摇号节能车约要两个月,竞价(可以挂2.5升排量以上)最近约17000元。4、然后你买一辆国五排放的新车或“外市迁来的国五排放的旧车“就可以上牌了(买广州过户给你的旧车就不核查排放标准)。
拥有星座的解梦人
外地人要想上广州的车牌儿,我们可以在广州地区办理一个暂住证,这样的话,也可以在广州买车牌儿 ,所以要想上一个广州的牌子,我们可以办理暂住证,通过这样的手续就可以买到 广州车牌儿的车
分分钟三分
个人条件不满足也可以考虑买个公司牌,把法人股东过户给自己,再用公司去上牌就可以了