爱情和工作应该怎么选择呢?你有什么看法?

然然的vlog
情感倾听者

爱情不过是一场没有必定把握的赌博,过多于寄托于对方的给予,还不如让自己变得强大,渐渐的更加学会了爱自己,学会了自己给自己温暖,也明白了只有让自己不断的进步才会越来越好,也会越来越自信,虽然没有爱情也许仍旧会觉得疲惫觉得委屈,可更多的心态确是看清、看淡了。人的一辈子爱情,它是可遇不可求的。如果错过了可能你这一辈子都得不到这么好的姻缘。如果有一段好的爱情,那事业必定会蒸蒸日上。因为爱情能够给我们带来精神上的支柱。

会让我们的心情变得非常的愉快。做什么事情都非常的顺利,自然事业就会蒸蒸日上。而事业只要你努力它就会有机会。人生在世最重要的莫过于好好活着,活着才能去做有意义的事情,活着才能等待奇迹的出现,而活着的前提是要有一定的物质基础,一份事业恰是这物质来源和动力来源。爱情是工作的催进剂,人,到了一定的年龄爱是必须有的,因为生理上的需求,不管什么样的工作狂,都必须有爱情来支持工作。有些人工作起来就忽视了爱情,这里边肯定有问题。

在爱情这一方面,自凡有生理需求的人,都把爱情与工作兼顾好,工作的目的就是为了建立起美好的家庭,有了家;工作起来才温暖,彼此都互相牵挂着,爱情的力量没有一个人能估计透,两个人相依为命,视对方的命比自己的命都重要,这才是真正的爱情。当事业和爱情发生冲突时,有的人选择分手,有的人选择坚持,爱情建立在互谅、互让、彼此珍惜的基础上,没有原则和基础作支撑,爱情就苍白无力,所以要维持一份真正的爱情,俩人必须相互体谅,如果有一方蛮横霸道,爱情就不完美。