我上初二下了成绩好差怎么办。马上要上初三了。许多人说初二学习差初三怎么补救都来不及了。我科科不行 15

极差呀,特别是数学和英语初1时没怎么被单词我也很懒没什么毅力。现在回头那么多单词没背我实在没信心一一个重背。数学暴差初二上时以来不知道怎么搞的,上课经常犯困我睡觉也没超过... 极差呀,特别是数学和英语初1时没怎么被单词我也很懒没什么毅力。现在回头那么多单词没背我实在没信心一一个重背。数学暴差初二上时以来不知道怎么搞的,上课经常犯困我睡觉也没超过1点半呀。数学初一还考个80-90多分初二上时只靠60多分,现在初二下只有20-30多分我都看不懂了。我们班88人,初一时我还派55名现在差的一踏糊涂,以前的朋友也都离我远去了,我会孤独可是也没法做什么,心里好失落呀,好难受,母亲也对我失望不关心我。现在除了玩游戏麻痹自己,只要一停下心中想起就好难过,每个夜晚我都睡不着,可是现在还能说什么能。我还能做什么能。我现在感觉我好像丢了什么重要的东西能、我渐渐发现不可以在这样下去了。我很懒,我很容易放弃。我没有一颗坚持到底的决心,可是我再也没办法忍受别人的那种目光了。这个世界上仿佛每个人都只会屈服比自己强大的人。将所有的错误归一以弱者。我觉得自己好废,典型的废柴一个。没有实力什么也做不到,什么也改变不了。连自己的自尊都要放弃,现在学习不好,那以后的人生还要继续重复这个悲剧的人生、如果这样还不如一死了之算了。我越来越弱,恨自己也没用了。错的还是我,世界依旧。
没用分了见谅
南南是个好小孩
不是那样的 初中的知识很好学 初三是很重要的一年 只要你努力 真正地踏实下来 多做题 多提问 设定很多小目标 一个一个实现 就会有很大进步的
而且我看你爱玩游戏 那可不行 一旦沉溺于此就没救了啊 估计你身边的例子也不少吧 别沉迷了 就拼一年 可能会改变你一辈子的 要不长大了绝对后悔
追问
我会坚持到最后一刻的
追答
加油
栗樱o
自信是要先有的 还有我告诉你初三补救绝对来得及 我们班同学很多数学差 结果今年下学期做习题看书补上来了 只要还没到中考进考场的那一刻 何时努力都来得及 不要钻难题把基础题做会就行了 没事多翻书。
追问
谢谢
李秀005
首先,你要对自己有信心!在我认为所有的孩子都是可以学好的,关键是你要有适合自己的学习方法!而且你自己要努力,如果你自己都不努力的话,没有人能够帮你!你是在什么地方?
追问
安徽
zhuhuiminwww
找家教吧 一个会总结经验 知识点 方法的家教 好的方法有时很有用 看看你自己有没有总结归纳的能力了 可能在学习上你的有些方法用错了
enelshenle
初中的英语比较简单,所以现在学也来得及,重要的是你自己要加把劲,用易呗背单词把单词记牢,把语法弄透
追问
谢谢