求一部欧美电影监狱片的名字

有一部欧美监狱电影,里面有个犯人高个子黑人,有个坏警官叫佩西,在执行电击死一个犯人的时候头上那块海棉... 有一部欧美监狱电影,里面有个犯人高个子黑人,有个坏警官叫佩西,在执行电击死一个犯人的时候头上那块海棉 展开
Gjingjks
《绿色奇迹》(The Green Mile),1999年奥斯卡金像奖提名电影,由弗兰克·达拉伯恩特执导,改编自史蒂芬·金的小说《绿色奇迹》。电影中,主要演员有汤汉斯饰演角色保罗和Michael Clarke Duncan饰演角色约翰考菲。故事讲述30年代,保罗是位负责看守死牢的狱长。电影利用倒叙的方法讲述保罗在老人院回忆起在当狱长时,高个子杀人犯约翰考菲来到死牢时发生的超自然事件。困扰他许久的尿道炎被约翰考菲治愈。
1935年。美国南部惨淡肃杀的冷山监狱。有个编号为E区的监舍,因为地板是绿色的,别人叫它“绿里”。不过,里面住的皆为死囚,在监舍的另一头,便是行刑用的电椅。保罗·艾治科姆(汤姆·汉克斯饰)是这里的狱监长,对于走过“绿里”、继而在电椅上惨叫毙命的死囚行刑程序,他俨然已无动于衷。除了保罗及其爱妻简外,“绿里”上还有正直的副狱监豪威尔,有施虐倾向的狱吏佩西,喜用宠物鼠逗狱吏和诸“难友”取乐的德拉克,连环杀人狂威廉,负疚深重的犯人彼特,以及州长海尔和他身患绝症的妻子美琳达等一干形形色色的人们。
小天狼星哈利
绿里奇迹 汤姆·汉克斯主演的 史蒂芬·金的原著
追问
叫什么名字呢?
追答
《绿里奇迹》啊