觉得父母很烦?

开盼镶Ft
觉得父母很烦,我觉得你做的非常不好,父母有时候爱唠叨,是对你自己对你的一种关心,爱护父母的希望,自己的孩子好,只是方式方法不同,沟通的形式也不一样,父母每天都跟你说话唠叨,是对你的一种关心和爱护吧,要是父母不管你不吱声,你不闻不问,不关心是好事,等父母不唠叨了,美人的天,你会感到后悔孤独寂寞的,所以趁着父母还健在的时候,多等父母聊聊天,JJ痛别等到父母的时候后悔就来不及了!
HAS小店

正常,你在长大,父母在变老,需要多理解多沟通
大名鼎鼎的亮仔

可能是父母对你的管教比较多,所以说你觉得他们比较烦,但是你从成长到现在,有哪一天不是在父母的管教之下长大的,你要理解他们

百度网友b794daf
觉得父母很烦,说明你还没有长大,因为有的父母不懂得怎么教育孩子,所以在言行上对孩子有一些伤害,但是他们的出发点绝对是好的,那就是希望你能更好,所以等你能够理解父母的苦口婆心的时候,你就长大了。
晴天便好0K

觉得父母很烦,可能你觉得父母太唠叨了,父母管你就会变得很唠叨,如果你听话父母就不会再唠叨,父母为你操心唠叨也是为了你好,不是你的父母就不会关心你,也不会在你面前唠叨。