DNF加城镇移动速度的称号

除了御龙至尊和那个意志除外包括称号簿的都行20%左右的包括奇幻,就是不要套装送的最好不要什么钱哪怕光有城镇移动速度也行别说稀有克隆人和可疑分子才5%... 除了御龙至尊和那个意志除外包括称号簿的都行20%左右的
包括奇幻,就是不要套装送的最好不要什么钱哪怕光有城镇移动速度也行别说稀有克隆人和可疑分子才5%
海边的鸟儿啊

DNF加城镇移动速度的称号:

1、称号名称:心悦俱乐部

城镇移动速度加成:25%

获取方法:成为心悦俱乐部会员,活动已过期,不过可以关注。

成本价:成为心悦俱乐部会员的前提是你一年消费1万的Q币,就可以成为会员。

推荐理由:称号中最快的城镇移动速度加成,目个活动暂时是没有,不过土豪可以留意。

2、称号名称:各类劳动节,国庆节,春节礼包称号

城镇移动速度加成:20%

获取方法:城镇购买,或者自己买礼包

成本价:500w-5000w游戏币

推荐理由:对土豪来说买这种称号简直就是耻辱,但是没办法,这个属性称号普遍这样。

扩展资料

天空套也可以加城镇移动速度。城镇移动速度加成:70%

获取方法:拥有两个相同服装位置,购买装备合成器。成本价:1000-3000(这个绝对看人品)

太阳神之庇佑黄金首饰套装,城镇移动速度加成:33%

获取方法:2011年劳动节礼包。成本价:三件套在3亿以上,不一定有钱就能买到。

推荐理由:并不是绝版货,所以足够有钱就能买得到。

a套餐费

DNF加城镇移动速度的称号有:
1、【DNF管理员】 城镇移动速度+100%
2、【迦尼萨神的意志】 城镇移动速度 +20%
3、【白虎之魂】城镇移动速度+20%
4、【尼努尔塔神的意志】+20%
5、【红色风暴—QQ会员】城镇移动速度+10%
加城镇移动速度的称号多了,但是又要永久的又要容易得到的,又要便宜的就只有一个了,迦尼萨神的意志!
傲视丶聚义堂
弄一身天7 不就行了 加一称号城镇移动速度90%
追问
我现在就是一身天7并且向你所说的一样想加个称号弄到90
追答
天下 或 御龙 我是个白手
许馥生丶
是不是前几天耍痕迹的?