高中考不上大学怎么办?

高中考不上大学怎么办... 高中考不上大学怎么办 展开
百度网友34422b0
复读:其实选择这一条路的学生并不多,如果有毅力想要考一个好学校的,选择复读是一个很不错的方向,因为经历过一次高考,再准备一次的话,能够很明确的知道自己差在什么地方,第二年才会更加的努力,只不过压力会很大。

成人教育:成人教育课程是一种很好的方法,可以在没有全职的情况下对大学生活进行抽样调查。这将给你提供各种课程的机会,并决定在你去攻读专业或学位课程之前你想去哪个方向。它提供了吸引你的课程。

2去技工学校可以学的技术
IT技术:这几年IT程序员人才越来越多,因为互联网已经普及所以一些高级的IT人才供不应求是中国紧缺十大技工之一现在每个企业都需要网站那些程序员要给企业写代码和网站开发等是一个非常有难度的技术活,所以这个行业比较吃香。

机械设计:机械设计师是掌握机械设计以及液压设计等高难度工作,要会使用AutoCAD、UG NX、pro/e等相关软件来设计机械零件以及绘图等,机械设计行业可分为新型设计和变型设计等3大种类。
新疆新东方烹饪学校
联系电话17799128358

西点作为时尚高薪行业,在现在的发展越来越快,未来人们对于西点的需求将会越来越大,所以说女孩子学习西点是非常的有前途,首先女孩子学习学西点,不管是就业还是创业,工作的环境都是非常好的,其次西点很适合女孩子,以后可以独立创业,做个父母、家人去吃,建议去专业的、正规的、品牌知名度比较好的学校学习下,这个未来发展学成之后推荐就业的,不用担心工作问题,各方面都是有所保障的。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

每年的高考都有一部分人因为紧张、害怕等原因导致发挥不好,考不上大学,高考看不上大学怎么办?难道一辈子就这样么?还能做什么改变命运呢?
第一:复读。如果家庭条件不错,而自己又想读大学的话还是建议复读,好好再复习一年,争取考上好的大学,我有个同学复读了三年才考上大学的,现在当老师呢!
第二:读大专。一般来说大专的分数是比较低的,而且有部分大专还是比较好的,可以选择适合自己的大专院校就读。
第三:打工。在打工的过程中我们也可以加强学习,多向身边人请教,或者利用晚上去上夜校学习,努力提升自己,相信未来会越来越好的。
包在天

高中毕业后考上大学。还可以考大专。你上学去了很多。以后你和还可以通过大专去上专接本。也是可以自己学习的。你睡一觉是很多的。一定要把握住,都要高中毕业考个大学。就设计信息不再想学习了。那是一个错误的。结婚的方向必须都有一定文化程度。才能对你今后生活有很大帮助。寻找一个合适理想的工作。才可以的所以说一定要继续上下去。你上学期很多。
小小挖坟匠
1、复读。觉得自己有机会努力拼一把可以考上的学生,可以选择复读,但是要知道,自己可以提高多少分,这个总分一定要超过高考分数线30分,你才能有选择大学的空间。否则一样有风险。同时要承受心理压力和学习压力。
2、大专学门技术。选择大专读书,就要偏向求职方向,选择一个热门专业,读完找工作。
3、出去打工。高中毕业的知识储备,足够你在社会上生存。打工也可以提早步入社会,选择一个可持续发展的行业,不要东干一下,西干一下,不稳定,总是从头做起,这样会浪费很多时间。