关于结婚这件事,你是如何看待的?

教育我最懂

我们长大的那一天就必须得结婚,只有这样,我们的人生才不会留下遗憾,但是很多人不懂得什么是结婚,结婚是我们人生中一辈子的大事,我们一定要选择一个适合自己的人结婚,这样子我们的人生才会变得精彩,而且我们对待婚姻千万不要随便,婚姻可以毁掉我们的一生,也能够成就我们的一生。

婚姻的重要性

如今的年轻人们,越来越多的人不愿意结婚,觉得结婚就是自己的累赘,其实你有这样子的想法就是不对的,不管是什么样子的人必须得结婚,只有结婚了,我们的人生才会变得完整,如果你过了30岁还不结婚的话,父母们比你还着急,就怕你一直单身下去,就怕你找不到合适的另外一半。

理智看待

如今,社会的离婚率是非常的高,所以就让很多人产生的一种误解,其实婚姻只要自己懂得经营,我们的婚姻就会变得幸福快乐。像我们父母那么一辈,他们的婚姻基本都是家里面介绍的,但是他们的婚礼也很幸福,如果没有父母们的婚姻,就没有如今的我们,所以说我们一定要理智的看待婚姻,不要因为别人的离婚就觉得自己的婚姻也不会长久,你有这样子的想法就是不对的。

如今社会压力是非常的大,很多人都不想着结婚,就想着忙自己的事业,其实事业跟婚姻都是很重要的,我们可以结了婚之后,再去忙着自己的事业,这样子的人生也会变得很精彩,如果你一直忙于事业不想着结婚的话,那么你的人生肯定会留下遗憾。

其实我们一定要理智的看待婚姻,我们只有拥有婚姻,我们的人生才会变得精彩,如果不结婚别人的婚姻很幸福,我们永远都是孤孤单单的一个人。

儿子的拼装
情感倾听者

我觉得婚姻是神圣而不可侵犯的,一旦自己决定了,跟这个人一辈子走在一起,无论对方变成什么样子,我都会勇敢接受的,哪怕对方非常的颓废,不上进,我也会陪他到老,陪着他一块儿成长的,只要他可以让我看得到希望。
斯蒂芬斯991
我认为结婚这件事情是两个家庭的问题,同时也会让两个新人的生活变得更好,而且也应该更好的去看待感情问题。
自己滴定

应该就是两个相爱的人,然后他们共同组成了一个家庭,并且朝着一致的目标一起努力发展,这样就是结婚这件事情。
宏盛宏盛99

我觉得结婚是一个非常隆重的事情,也是一个非常重要的事情,也是人生的大事,所以一定要认真的对待。