如何与内向的人交朋友

起风了rYrD
方法一:主动接近他们。
其实内向的人的心里是非常喜欢有人能喜欢他们和他们成为好朋友的,只是因为性格的原因,他们不知道该如何才能与别的同学打交道,他们对外来的事情非常敏感也害怕别人的拒绝,所以他们是在等待别人的友好之手,因而我们要主动接近他们,慢慢和他们交谈,然后一起做事情,久而久之你们就能成为好朋友了。
方法二:向他们请教问题。
内向的人一般对一些学习上的问题都会有自己的想法和主意,当你遇到了一些问题不知道该如何解答的时候可以借这个机会去请教他们,他们会很高兴为你解答的。当问题解决后,他们的自信心会得到进一步的提高,会让他们日后更敢在别人面前表现,和你的关系也会更近一步。
方法三:和他们一起做事情。
一起共事是拉近人与人之间距离的最好的方法了,如果你想和内心的人成为朋友,那么你一定要和他一起完成一件事情,在做事情的过程中你们会有交谈会有互动,这样才能拉近彼此的距离。事情结束后可以一起坐下来小憩一下,谈谈收获和自己的经验都是可以增近感情的。