前男友还喜欢我吗?为什么不能像普通朋友一样相处?

前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后... 前男友怀疑我和男闺蜜有问题而分手,他特别生气,反应激烈。
过了几天后他答应复合,希望以后不要再发生类似的事情,可就过了一晚的时间,他便说对我已经没有感觉了,不喜欢我了,以后少联系。
我和他见面的时候,他还是一直看着我的,并两次折返回来看我走了没。
前男友还喜欢我吗?
他为什么要反复?
现在我们保留着联系方式,我想和前男友像正常朋友一样交流,但他的态度很别扭,明显就是不想理我,说了做朋友,但也很冷漠,和朋友根本不一样。
匿名用户
相处过的情人是做不到做回朋友的,毕竟曾经喜欢过,又怎么可能看到看到你跟另一个人好,他无动于衷呢,分手了就不要再联系了,不然变成三角恋可不是好玩的。
问佛答命

,当灯灭了,你会发现你的周围都是影子。朋友,是在最后可以给你力量的人。

2、人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……

3、以前总以为,人生最美好的是相遇,后来才明白,其实难得的是重逢,最让人羡慕的不是被很多人追,而是遇见一个不管怎样都不会放弃你的人。

4、我曾给过你闭上眼睛捂起耳朵的信任,就算全世界都说你有错,只要你否认,我就相信。但是,你却负了它。

5、希望有个人懂我,于夜色阑珊处,在物欲丛生外,可持心相对,能无语传情
百度网友7f83c8e
你说一点不喜欢了那肯定不可能,但你要说有多喜欢倒也没有,可能真的是想放下了吧,真心喜欢过的肯定是不会再当朋友的,反正我是这样。
双子oldkingcat
既然他不能接受你的行为方式,那就算勉强在一起了也不会有好结果,还是断彻底吧。
生活百事通言言
实话实说别觉得我说的不好听,有两种情况 第一个喜欢你 但是机率依照我感觉很小,第二个曾经喜欢 没有感觉了 而且男生记仇比女生强烈的 我感觉是在钓鱼 不想放弃你但是也不想在好好对你