高中物理有多难?

知足常乐Song23

高中物理如果自己感兴趣其实并不是特别难的,化学反而有可能会更难一点,但是每个人的偏科程度不一样。
桂弘7V

会了不难难了不会说明你高中的物理学的不太好所以说才会感觉高中的物理非常难。其实说实话,高中的物理确实有一定的难度,你要是不了解。基础知识打的不扎实确实比较难。
Daimy自然

你好!我到了高中,数理化都不好了,不过,物理在数理化中还是最好的,觉得最简单的,谢谢!
桑北靖Bh
高中的物理其实也不难,只要认真学的话一定都能学会的,相对来说都是比较简单的一点物理知识。
shellyshelly82
在高中中学的时候,确实觉得还挺难的,可能当时没有开窍
然后在大学里面学大学物理的时候,突然一下子开窍了,突然一下子就可以拿很高的分,也没有怎么费力气
但是不知道为什么中学期间学的时候学的那么吃力