现在的国产剧慢慢的有了起色,你看过哪些不错的国产剧?

全义勇为9
《永不磨灭的番号》

最初以为又是洗脑片,可越看越有滋味,笑里带哭,哭里带笑的,深深的打动了我,有情,有义,有喜,有悲,有感情,有亲情,真是一部有血有肉的片子。剧中赛貂蝉绝对是一大亮点,导演根本不按规矩出牌,真的让人眼前一亮,就是戏份过少,每个演员的口音不同,塑造的角色都很到位,口头禅,长相,举止,都能叫人回味无穷。整部片看完真的意犹未尽,好久没看过这么带劲的片了,真不错,引用某网友的一句话说—亮剑是可以超越的,说的真好。

《陈情令》

这是一部正能量满满的古风电视剧,因为这部剧,我彻底粉上了肖战。他是一个五官跟着三观走的大男孩。陈情令是我心中的经典!唯一一部反复看了好多遍的电视剧!每一次看都舍不得快进,一边看一边细细体会,认真思考,每一段剧情传递的感情,每一句台词表达的心声,每一段音乐渲染的情景,真的,从来没有这样深深地研究过一部剧,引人入胜。

《摩天大楼》

虽然吧,整个推理不算严谨漏洞挺多,比如选择原谅为啥当场就放走他,就那么信任这么一个穷凶极恶之徒,比如沈美琪最后关键性物证居然还是打道德牌才拿出来的,还有警察就检查不出有囚禁继父的痕迹,三个小姐妹各种玩闹单靠林大森擦擦就完全抹去了?但是,不深抠细节的话,总体是瑕不掩瑜的。至少剧中演员表现、剧情发生,以及涉及到的社会问题都非常引人共鸣。希望国产剧市场多出这样的剧。

《御赐小仵作》

近来少有的令人眼前一亮的剧,虽然成本低,但好钢用在刀刃上,剧情不注水不拖沓,探案剧情合理,环环相扣,非常专业,伏笔甚多,前后呼应。全员智商在线,女主不是傻白甜,男主不是霸道总裁,男二男三女二又与男主女主相处和谐,没有开撕。全员搞事业,谈恋爱只是生活的一部分,感情推进顺其自然,着眼于一点一滴,水到渠成,不矫揉造作。虽然有些仓促,有一丢丢bug,撒糖不够,但考虑到成本有限,瑕不掩瑜。真是小制作大格局,非常值得二刷的一部良心剧集!

《三生三世十里桃花》

这部剧看了很多遍,剧情很流畅,人物塑造很立体。这部电视剧很喜欢,男主颜值不是很高,不是一眼就能看出来帅气的内种,不过随着剧情发展,和男主演技的加成,慢慢就觉得夜华就是应该长这个模样的。杨幂演的白浅,没有想到能把这个人物演的这么饱满,将原著里白浅的冷静傲娇演绎的非常到位,我当时是天天追着看的,每天都意犹未尽。剧中服装也非常符合人物,也非常符合大众对人物的想象。

水瓶问问额2
这些不错的国产剧都有,倚天屠龙记,射雕英雄传,三生三世,十里桃花,陈情令,山河令,知否知否应是绿肥红瘦,琅琊榜,伪装者,我的团长我的团之类的等等。
行乐001

《父母爱情》《叛逆者》《美好的日子》《小舍得》《小别离》《小欢喜》《陈情令》这些国产剧都是非常不错的,剧情非常精彩,也有演技也非常的好。
蓉淼森林

我凭本事单身,亲爱的热爱的,蜜汁炖鱿鱼,你的时代,我的时代,还有创业者。都是比较不错的国产剧