格拉利什加盟曼城转会费成英超历史最高转会费,他转会的目的是什么?

生活达人8赫

在八月六日这天,英格兰足球运动员格拉利什以一亿英镑的惊人价格从阿斯顿维拉转会到了“蓝月亮”曼城队,这个转会费也打破了博格巴加盟曼联时的一亿欧元,成为英超历史上最高转会费。

格拉利什转会到曼城的目的

其实这个答案很简单,格拉利什本次转会曼城的目的是为了获得冠军,不管是英超冠军,还是欧冠冠军,在曼城都是很有希望去争夺的,而这个目的在阿斯顿维拉是无法实现的。

获得冠军是每个足球运动员的目标,格拉利什也是如此,然而在阿斯顿维拉,由于球队实力的局限,很难和曼城、利物浦、曼联等大球队争夺冠军。而再加入曼城后,获得冠军的希望则相当大,毕竟曼城目前的实力是数一数二的,不仅球星云集,教练也是大名鼎鼎的瓜迪奥拉,曼城今四年三夺英超冠军,可以说是英超目前最强队,所以格拉利什选择加入曼城是可以理解的。此外,曼城是一家不差钱的球队,在加盟曼城后,格拉利什预计能获得一千三百万欧元的年薪,这在曼城队内也能排到第三位。

格拉利什的技术特点

格拉利什是一位相当全面的球员,他不仅能射门,还有很不错的传球技巧和突破能力,曼城教练瓜迪奥拉就很喜欢这样全面的球员。同时格拉利什的技术特点是符合目前球队的战术安排的,预计下赛季他将和德布劳内以及罗德里构成曼城的中场,这个中场组合可以说是世界数一数二的了。

曼城新赛季实力如何

再引进格拉利什后,曼城依然还不满意,他们将继续向热刺争取英格兰的队长哈里凯恩,如果能得到哈里凯恩,那么曼城的实力将极为恐怖,不过就算没能得到哈里凯恩,目前曼城拥有的阵容也是令人畏惧的,下赛季依然是英超冠军和欧冠冠军的最有力争夺者!

一个v04
转会的主要目的是让自己能够取得冠军,而且也觉得比较优秀,所以才会转会。
幸福小猪猪208

曼城是球星格拉利什最感兴趣的俱乐部,他愿意去这个地方,想要得到更好的发展,而这个地方也愿意出最高的转会费接纳他。
今天退休了吗

当然是为了自己能够有更好的发展,能够有更广阔的平台,从而也能够赚更多的钱。
随心飞翔kP

加盟曼城后,格林利什将有机会在欧冠赛场上征战,在瓜迪奥拉的调教下,他将会成为欧洲足坛最出色的中场球员之一。