求美国的犯罪、警匪动作大片

像是巨石的速度5、真好看希望介绍一些大影星主演或配角、、谢了!!美国的哦·、!!... 像是巨石的速度5、真好看
希望介绍一些大影星主演或配角、、
谢了!!美国的哦·、!!
纯美还干净丶喜鹊805
【森林奇兵】主演:巨石强森。冒险与刺激的动作场面,加上不乏搞笑的男主二,就是一部不容错过的好片!
【死亡飞车】主演:杰森斯坦森。监狱的飞车电影,重武器的赛车神作。估计你看过了。。
【极限特工1、2】主演:麦迪塞尔。速度与激情的男主,相信你知道的吧。第二部也是非常的好看。
【赶尽杀绝】喜欢吃萝卜的神人,枪法如神,一人单挑一群,一个宝宝引发的血案!
【超级杯奶爸】主演:巨石强森。一部很温馨的电影,你看了不喜欢找我!
【偷天换日】特工大集合比拼,场面极为的刺激!
【情敌大战】两个特工抢女人的历程,你想想当两个身手极为犀利的特工强多一个女人时动用的是什么。。
【勇士】一部看了让人热血沸腾的电影!!!强烈推荐!!!!!
【黑夜传说4】最新出来的结尾电影。。
【禁闭岛】非常好看的悬疑片。
【威震八方】巨石的一部小成本电影,不过依旧掩饰不了好莱坞的英雄作风!
【谍影重重】【碟中谍】都不用我说了吧。。
【终极斗士2、3】特别是第三部超刺激!监狱拳赛电影,热血沸腾!!
打了这么多,纯手打,希望采纳哦。。。。。
紫轩雨阁
电影有 绝地战警 非常人贩 致命ID 碟中谍 B13区 死亡飞车 生死狙击 史密斯夫妇 变脸
演员有 汤姆克鲁斯 尼古拉斯凯奇 杰森斯坦森 一时之能想起这些了
招振浩星0A7
七宗罪
韩赓8
谎言之躯