魔兽世界 求好看的锁甲幻化

最好说下在哪里出我是男巨魔LR。。。忘了说了不好意思。。。... 最好说下在哪里出
我是男巨魔LR。。。忘了说了不好意思。。。
百度网友3e38e97a0

这是我前段时间的回答......刚刚也有人问了同样的问题....

厄运之槌.东门..BOSS奥兹恩掉的充能胸甲.

MC最后BOSS掉的 毁灭皇冠..

世界掉落的微光锁甲腿甲...铸铁战靴..雕饰束带..雕饰护手..

肩用世界小怪掉落的铸铁肩胃..或者猎人T12职业套装的肩膀....火妖

 以上这几件就是很性感的.了...奶罩加丝袜类型的....金色和红色为主

然后下面这是绿色的...

猎人职业T11肩...359等级那个.不要H模式的.

制皮专业的塞纳里奥议会声望崇敬后买的图纸.沙行者胸甲..沙行者护手..

头依然是用MC最后BOSS的毁灭皇冠.

腰带用神圣束带/或者雕饰束带..

腿用斯坦索姆副本.正门.有个BOSS掉的吟游诗人热裤..

鞋用海山声望崇拜的锁甲鞋.或者制皮专业做的海啸之靴..或者世界小怪掉落的.德伊苏胫甲.

这一套是黑色的...很不错....我很喜欢.很有女人味.黑蕾丝..

黑石深渊竞技场随机BOSS掉落的野蛮角斗士5件套的.腿.鞋.手.

MC最后BOSS掉的毁灭皇冠.

世界小怪掉落的乌木链甲胸.腰带.

BWL老3掉的黑龙肩铠或者世界小怪掉落的黑炉肩铠

以上几套都很不错.我自己配的......你有兴趣也自己搭配下..主体的衣服什么的都是好看的几件..外域副本暗影迷宫.英雄模式下.掉的一件叫 深流外套的锁甲衣服.也很性感..你也可以根据自己喜欢搭配......我的LR是因为有了乌木链甲那套黑色的..其他都不想去找了...因为那套黑色的太有魅力了.露得不是那么像街货.但依然体现出女血精灵的妩媚..很不错.如果你是血精灵女.那强烈建议你去搞那套黑色的...

至于别的什么成套幻化的不管绿装蓝装紫装什么的.178幻化专题都有了..

当然.还有一套.也是塞纳里奥议会声望崇敬的制皮专业图纸.飞蛇胸.手...跟沙行者一个模型.但颜色就不是那么好看了.看你自己喜欢搭配了..

zpf1340920

头盔: 装绑绿装,虚空风暴头盔(女)或者LR冷酷角斗士的链甲头盔384红色版(男),分别是女和男分开使用。

肩膀: 装绑绿装,雕饰肩铠、英雄肩铠或者血色军械库掉落赫洛德的护肩,肩膀选择很多,任务也给很多的红色肩甲。

衣服: 外域影月谷LM蛮锤堡的炸毁地狱火任务,火红锁甲外套。以前的阿拉希高地托卡拉尔任务,血斑护甲,目前已绝版,有心留下的人有福了。

武器: 装绑蓝装,上古卫士,台风或者汉娜之刃。当然,上古卫士最容易获得。

手套: 血色大教堂莫格莱尼掉落,神圣护手。

手腕: 任意锁甲护腕。

腰带: 装绑绿装,雕饰束带或者自配,不带腰带效果最好。。。

裤子: 沙塔斯基厄拉斯正义点数兑换,炼狱熔铸护腿。

鞋子: 外域影月谷诅咒密码任务第3步愤怒的气灵所获取,碎天长靴。

衣服和鞋子是唯一的模型,所以必须是任务才有拿,做过了的童鞋我只能表示默哀了。当然,自己随意去搭配也是不错,毕竟幻化就是要进行修改的不是。

翘_腰
游戏玩家

性感好看的:铸铁(26-30级地图)、上尉(40+地图)、军用锁甲(30+地图副本)、微光锁甲(30左右地图)、先驱者(26左右地图)、残忍(50+地图)、深奥(50+地图)、火壳(40左右地图)

野性帅气的:坚定(40左右地图)、水草(20左右地图)、敬畏(50+地图)、英雄(50+地图)、狮鹫锁甲(45左右地图)、可汗(45左右地图)、嗜血(50+地图)、胜利(55+地图)、碎裂(外域五人本)、斯克提斯(外域五人本)、破坏者(40左右地图)、军旅(50左右地图)、贵族(50+地图)、乌贼(50+地图)、血骑士(65+地图)

制皮的:斯蒂林的赤链帽、斯蒂林的冒险帽、还有一个类似狮鹫锁甲的小套,颜色不一样,名字忘记了。

副本的:
1、厄运掉一件罩罩上衣:充能胸甲。
2、MC最后BOSS掉一个光环头:烈焰王冠。
3、暗影迷宫摩摩尔掉一个淡紫的性感上衣:深流外套。
4、地狱火城墙最后纳杉的箱子有个淡紫的碎花裙:海洋之歌。
5、幽暗沼泽二号BOSS三头蛇有个淡紫的拢发头:潮汐头盔。
6、法力陵墓二号BOSS石头人有个淡紫的狼头放电肩:海狼护肩。
3456是一套伪锁甲,穿起来相当漂亮性感,适合女人类、女精灵、女暗夜和女德莱尼。
7、外域副本还有一些掉落伪T2和伪T0的装备也比较好看。
8、乌特加德之巅副本内门口右侧NPC给个杀国王的任务,奖励锁甲头,是一只断了角的巨型头盔,适合各种男号,相当拉风。
9、血色军械库BOSS掉一个锁甲单肩。

祝楼主幻化出类拔萃。我的休闲生活基本都与幻化有关,尤其是锁甲和板甲,如果楼主还有什么疑问,请追问,知无不言,言无不尽。

终于看到楼主的种族职业了。
巨魔LR的话,推荐嗜血一身,全身血红,要么用水草,全身绿色,衬巨魔的蓝皮也是不错的。
要么,就用可汗或胜利,金黄色,比较霸气。
为什么不推荐T系列套装,个人认为那些套装视觉都疲劳了,撞衫比较普遍。