也什么我相亲认识一个女的,约了2次她没出来,也聊天回复慢,但是过了20天我那天发了和朋友去玩耍?

但是过了20天左右我那天发了和朋友去玩耍的朋友圈为啥当天晚上她删了好友?她是看着我发着朋友圈不舒服吗?我们都没出来约会,都不怎么认识,因为我约过她2次... 但是过了20天左右我那天发了和朋友去玩耍的朋友圈为啥当天晚上她删了好友?她是看着我发着朋友圈不舒服吗?我们都没出来约会,都不怎么认识,因为我约过她2次 展开
weejojo

1很明显,你不是她的菜。

2你对她感觉比较好,有相处了解对方的意愿。

3她对你没有感觉,先婉转地拒绝你,最后完全断掉,就是不想进一步了解。

卜以彤2k
约了她2次都没有出来,聊天回复的也慢,如果她没有特殊情况,应该是对你没有什么感觉。正好看到你和朋友一起出去的朋友圈,删除了你。既然是这样,删除就删除吧,这个事,这个人就到此为止。重新寻找自己的幸福去吧
志所在人必得
她肯定是没有相中你。所以对你的关注度不高。
你约她两次,她都没出来。证明她不想和你相处。她聊天回复慢,说明她对你也不怎么上心。
你和朋友出去玩,是不是发了什么和女生亲密的照片,导致她直接帮你删了。
不过话又说回来了,你们既然没有结果,删了好友就删了吧。
追问
她吃醋了?我就发了一大堆人玩耍的视频旅游
追答
你邀她玩,她都没搭理你。哪里来的吃醋。要是她对你有意思,那才叫吃醋。
叶小二聊情感
情感倾听者

叶小二聊情感

我想对方目前的状态应该是还不想谈恋爱,或者说她对你还没有感觉,如果你真的喜欢这个女生,可以试着继续保持联系。
深蓝SUNNY8
其实你没必要想那么多。这女孩和你不来电,所以你约不出来。假如两个人是陌生人,又不粉对方,对方发朋友圈,能在自己的社交软件显示,就属于无关的信息嘛,你肯定删除对方啊。我也相亲过,对方很爱发朋友圈,我和对方又不来电,一打开朋友圈这个人的要占一页,我看着烦,但是礼貌原因没有删除对方,所以就把对方的朋友圈屏蔽了。