淘宝上如何取消买家已付款的订单?

布裙君

第一步:直接登录到自己的淘宝账号,我的淘宝-已买到的宝贝。

第二步:在已买到的宝贝中可以看到刚刚拍下来的宝贝。

第三步:如果你刚刚拍,还没有付款,那么这个时候比较好办的。直接点击“取消订单,”,选择一个取消的理由即可取消。

第四步:如果你已经付款,这时候稍微比较麻烦些。点击阿里旺旺的头像和店家直接沟通,表明你想取消订单。

第五步:如果还没有发货,店家一般都是会给你将订单取消的,如果很不幸已经发货了,这个时候等快递给你派件你拒签就可以了,这个时候快递员会把宝贝退回店家那边的。需要注意的是如果付款了,一定要记得事先和店家说明情况。不然店家也不会退款给你的。
枷锁酷男

以下是我的回答,希望对你有所帮助。买家的默认列表包含所有下订单的买家,订单类型包含已付款、未付款、已取消、已退回和货到付款的订单,因此,在筛选默认列表时,您应放弃那些取消或退货率高的买家。根据介绍得知,淘宝重新拍下订单需要去付款的,如若拍下订单不付款的话,那么就会在一定时间内自动取消订单的。而对于商家来说,在下订单没有付款的话,可以适当进行催付的。1、淘宝买家拍下淘宝活动或者天猫活动的预售商品之后,买家必须要在30分钟内完成预售定金的支付,否则淘宝系统会将自动关闭该笔订单,交易则取消。1.买家在该卖家店铺的交易情况,包括付款、取消、退货退款的订单,以及买家订单的收件人、联系方式、地址等交易信息.取消率(CR)是在给定的7天时间段内,自发货订单因为卖家取消的情况,所有订单占订单总数的百分比,如果是买家的请求取消订单不会计入取消率缺陷。如果在交易中,因为买家迟迟不付款而导致订单超时取消,您不需要再联系客服或者提交问题反馈进行申诉,因为系统会将订单取消的责任自动判给买家,买家会被限制下单权限。您重新下单交易即可。收到买家订单之后,Lazada卖家就要及时准备货物的发出了,如果没有达到平台要求的话,那么是会导致订单被取消的情况的;订单取消率过高,又会有其他处罚。所以各位卖家就一定要了解清楚Lazada发货规则都有哪些了。
平心18而论
淘宝上面的话,取消买家已付款的订单的话,可以直接到设置里面找到那个嗯,那里面就有已经付款的订单,然后点击取消就可以了。
百度网友892f9fc
你可以告诉买家,你现在付款的订单已经出现了,所以让买家把所有已经付款的订单重新取消,这样就可以直接把所有的订单取消掉
百度网友30a8358

淘宝上面可以直接按任意键取消已经付款的淘宝的订单,只要你告诉我淘宝的客服,现在不想要的就可以了,所以随时取消。