主角在欧洲踢球的足球小说

铎雁易燕纬
以下是一些主角在欧洲踢球的足球小说,供您参考:
* 《足球:欧冠之王》:主角江昊从2022年穿越到2013年,从英冠伯明翰青训营起步,最终一路登顶欧冠。
* 《开局满级爆射,梅西求我入阿根》:主角苏白穿越到一个身居阿根廷的华裔少年身上,拥有实况足球系统加身,在欧洲足坛展现出强大的实力。
* 《禁区之狐》:主角从一个足球菜鸟起步,逐步成为禁区之狐,在欧洲足坛崭露头角。
* 《足球应该像我这样踢》:主角拥有六边形全能的统治力,在欧洲足坛展现出强大的实力。
* 《第三球王》:主角李传淇身处西班牙最低级别联赛,却和队友们一起勇夺国王杯,最终成为第三代球王。
* 《足坛第一狂徒》:主角在欧洲足坛展现出狂妄的个性和超强的实力,成为足坛传奇。
这些小说中,主角都在欧洲足坛闯荡,并展现出强大的实力和独特的个。
瞳孔LzJ
这几部关于足球的小说 你每个都看看 看有没有中意的 希望能帮到你 《制霸中场》 《绿茵巨星》 《中场》 《足球上帝》 《足球之杀手》 《进球机器》 《中锋》 《重生1994之足坛风云》 《永不独行> 《带刀后卫》 《我们是冠军》