主角是足球裁判的小说

羽月谈娱

主角是足球裁判的小说是《足球:华夏神级裁判,燃爆世界杯》。

《足球:华夏神级裁判,燃爆世界杯》是作者栉风写的一部幻网游小说,讲述了赫宁穿越成为华夏足球裁判,被选中执法22年卡国世界杯。开局,赫宁便在铁塔国vs袋鼠国的小组赛前激活神级选择系统。

【叮!铁塔国香球王在开场握手仪式中拒绝与宿主握手,并使用了z族歧视手势!】【选择一:直接红牌罚下。奖励:宿主速度值拉满!】【选择二:忍气吞声。奖励:海参十吨!】

当然选一!不然我也配做华夏裁判?紧接着,赫宁化身卡牌大师,在全世界球迷的震惊与热议中,铁塔国开赛便少一人作战!

【叮!姆总拖延时间,故意将对方界外球反方向带入场内!】【选择一:口头警告一次,不作处罚。奖励:布加迪威龙一辆!】【选择二:直接超车滑铲断球,并出示黄牌。奖励:卡国八星级酒店一座!】

《足球:华夏神级裁判,燃爆世界杯》小说精彩片段

“华夏电视台,华夏电视台,观众朋友们,您现在收看到的是22年国际足联卡国世界杯D组第一轮,由铁塔国对阵袋鼠国的小组赛!”

“执法本场比赛的主裁判是来自我国的国际A级裁判赫宁!”

“作为此次华国唯一一个出现在世界杯赛场上的裁判组主裁。”

“也是世界杯场上最年轻的主裁,年仅24岁!”

“此时,赫宁所领衔的裁判组和双方球员正在球员通道内做最后的准备,即将进入场内!”

华国世界杯赛事直播间内,传来了解说员慷慨激昂的声音。

很快,直播间便引来了上千万人的围观,而且热度仍在不断提升。

如此热点,一部分是因为铁塔国作为上一届世界杯冠军,球星云集,在华国内人气不低。

另一部分则是因为赫宁是华国在此次世界杯上的唯一主裁判甚至华国人,此外,他的执法风格和“卡牌大师”的个人标签也在华国早已红出了天际。

二者碰撞的热度,甚至已经超越了这场比赛的胜负!

此时,直播间内评论区的滚动速度更是已经难以用眼睛捕捉!

“大家听说了吗?卡牌大师赫宁,去卡国时带了两个行李箱,一箱是黄牌,一箱是红牌,中间夹着的是护照!”

“楼上说的是真的,我当时就在跟前!三分钟罚下梅西,直接看懵C罗!上半场还没结束,双方被罚得就剩两个门将了!”