淘宝快递员来要好评为什么,有什么用?

百度网友d118ddc
好评多了,可以提升自己的信誉值,多拿奖金
洪白楣7h

一般中差评,可能会导致他们被扣钱罚款,好评的话,虽然加钱的可能性很低,但是起码可以保证他们不会被罚。
Viken1314

可能这个和他们派的件有关,以及公司年终的审核,如果快递员评分过低的话,可能会被辞退
噢稠角墁0E
哦,快递员来要好评,为什么有什么用?都有你干的好不好?都有好评到年终了,干的好的,还有什么奖励啊,福利什么的嗯,这个有挺大的好处,你要是没有什么意见,你就给嗯,淘宝快递员评个好说,他干的好
曾经未来66
好评率对于快递员来说是有考核的,有考核工资的,所以快递员都喜欢,好评