acer笔记本,型号7450,内存扩充到4G,装的是WIN7安装旗舰版,时间久了,系统反应就过慢 5

笔记本底下以加散热器,运行天天看,看电视或电影,只要任务管理器里面的内存升到2G,画面就卡,运行任何东西,提示总是提示,资源不足,只要重启才可以,已用360清理过了,也排... 笔记本底下以加散热器,运行天天看,看电视或电影,只要任务管理器里面的内存升到2G,画面就卡,运行任何东西,提示总是提示,资源不足,只要重启才可以,已用360清理过了,也排除有病毒,因为新笔记本装过后依旧? 展开
巨书意3A
1、用杀毒软件查毒,看是否中了病毒。
2、用木马清理软件进行清理,防止木马进入。
3、用智能监控软件进行后门及漏洞扫描,防止别人控制你的机器。
4、机器垃圾太多清理注册表。
5、用第三方软件将C盘调大一点。
6,手动设置虚拟内存,设置的大一点就好了
珍竹意坊为您解答
追问
我本身就是一个企业的网管名,你说的这些我已做过,仍不行
追答
你确定你的内存条加的对吗     不然怎么会2G就不行了
13孤岛
加内存条到4朱多余的,cpu根本跟不上,2朱已经是你电脑的极限。电脑变卡很定是垃圾多了,用优化大师清理垃圾。资源不足是指cpu资源不足,用工具清理注册表,你用360清理有个这样的问题它可能只是清理了硬盘垃圾没清理运行内存垃圾,这个要认清楚,优化大师比较可行。其实比垃圾清理更方便可行的是系统还原。最后内存4朱内存的问题,你这个跟处理器不匹配,可能会造成分配不均(这个仅仅是猜想)。
lnr2009xyj
都做了.那就只剩电源了?!测测电源工作状态电压是否稳定?!
追问
但只要不运行看电影就没事?很奇怪,我用的是天天看
追答
可能是机内元器件老化了.会修就动手修.不会修......
神域灬筱宇
试问 你的硬盘多大 还有多少空间
追问
我硬盘320G空间还有好多