苹果手机实况照片最多几秒?

修勾修勾很可爱

iphone实况照片拍摄时长无法自主延长,系统默认时间为3秒,包括在按下拍照键的前1.5秒和后1.5秒

拍摄一张好照片始终离不开构图,而掌握构图技巧的最佳方式是打开手机的「网格线功能」。

开启网格线功能之后,在取景框中会有两横两竖的辅助线将取景画面分为九等份,我们可以参考这些辅助线采用三分法构图、居中构图、对称构图等形式进行创作。

作为公认影像体验最好的手机之一,iPhone在全球拥有庞大的用户群体,然而有相当多的iPhone用户并没有真正了解iPhone的影像系统。

如果你是其中的一员,那么恭喜你今天这篇文章将带你全面了解iPhone的影像系统。

之所以称之为“影像系统”是因为iPhone是从功能设置、拍照操作、后期编辑的全链路影像系统。