35男人,不做销售,能改行学什么技术最好?

以前是销售,销售不好做想改行,能学it行业吗... 以前是销售,销售不好做 想改行,能学it行业吗 展开
晒太阳的番茄酱

35岁,虽然年龄相对比较大了,但是无论如何只要你想做,只要你努力学什么都不完,既然你想学一门技术选择有很多种。
比如说厨师,这个并不难学,只需要几年的时间就能学会相当多的技能,这里面也包括甜点制作调酒、煮咖啡等等,都是专业技术,没有门槛,学起来也不难。

再比如开车驾驶也是一门技术,如果能够学会熟练地开车那么同样可以赚到很多的钱,可以去给老板当司机,可以去开大货车,而且学驾驶,时间相当短,几个月就能学会,技术主要看个人的天赋。
再比如学习相关的维修技术,比如说修车,当代人开车的人越来越多,学会修车到哪里都会有口饭吃,
总之,可以学的内容和技术真的很多,只要你努力没有什么,不可能没有什么不可以。
eeeexc
如果35岁去重新学这种it行业的话还是比较困难的,因为it行业相比之下是需要一个比较年轻的头脑,这样会更好一点,学习东西也会更快一些,所以说你可以尝试一下那种和人交际类的服务类的工作会更好一些更适合你自己。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
随着新能源汽车的迅速发展,新能源汽车越来越多,新能源汽车保有量不断增加,但是新能源专业技术人才紧缺。

新能源汽车技术属于新兴产业,学生所选择的企业也将是更为高品质的车企。科技不断发展、环保理念的不断推广,传统汽车行业将面临向新能源汽车的转型。

培养德、智、体、美全面发展,具有良好职业道德和人文素养,掌握汽车构造原理、汽车检测维修方法及相关设备使用的基本知识,具备对汽车检测、诊断、维修设备进行 正确选择、运用与维护能力,从事汽车维护、汽车性能检测、故障诊断与维修、汽车售后服务管理等工作的高素质技术技能人才.

1.具备对新知识、新技能的学习能力和创新创业能力;

2.具备较强的安全意识、环保意识、质量意识和客户意识;

3.具备正确熟练使用工量具进行常用检测、维修设备的能力;

4.具备参照国家质量标准及行业标准、维修技术文件等对车辆进行维护的能力;

5.具备对汽车进行正确拆装、调整及部件更换的能力;

6.具备汽车驾驶基本技能;
剑梦槐2U
35岁男人,不想做销售,只要你用心去学,改行学什么都可以,建议学修车、厨师、网络工程。现在都是热门。
酷爱钓鱼人

35岁的男人 不想再做销售了 ,想改行学习it技术 ,我认为最好别学 ,因为it是很难学 ,而且你已经35岁的年龄 ,不适合在学习it