山东工艺美术学院怎么收学费

帐号已注销

学校按照省发展改革委、省财政厅、省教育厅核定的收费标准及有关规定收费。退费按照省政府办公厅《山东省高等学校收费管理办法》(鲁政办字〔2018〕98号)相关规定执行。

学校通过奖、贷、助、补、免等多种资助方式帮助学生完成学业。家庭经济困难学生可申请助学贷款、“绿色通道”、奖助学金、学费减免、勤工助学等资助项目。

资助条件和标准由学校根据学生家庭经济情况,按照省财政厅、省教育厅等5部门《山东省学生资助资金管理办法》(鲁财科教〔2020〕15号)以及学校相关规定执行。

学校介绍

山东工艺美术学院位于山东省济南市,始建于1973年,建有千佛山和长清两个校区,是目前独立设置的公办艺术院校中唯一一所设计类大学。

学校高度重视学科建设。学科设置涉及艺术学、文学、工学、管理学4个学科门类、11个一级学科,构建了以设计学为主导、美术学为基础、相关学科为支撑、传统工艺美术为特色的学科专业布局。

学校坚持“以特色求发展”的办学理念。学校建有国家人才培养模式创新实验区、国家级实验教学示范中心、山东省高等学校人才培养模式创新实验区、山东省实验(教学)示范中心。艺术设计、动画、艺术设计学为国家级特色专业。

以上内容参考 山东工艺美术学院—山东工艺美术学院2021年普通高等教育招生章程

匿名用户
一年一万两千块,在收到录取通知书的时候学校会发一张建行卡,每年的学费和住宿费学校会通知你那时候打上,学校就抽走了,逾期没交的就到校后交到学校收费的地方,你到学校就知道了。建行卡用四年,如果换卡通知你辅导员,因为学费补助奖学金一类都靠这张卡,全手打,望给分。
云雀之家
一年一万两千块,在收到录取通知书的时候学校会发一张建行卡,每年的学费和住宿费学校会通知你那时候打上,学校就抽走了,逾期没交的就到校后交到学校收费的地方,你到学校就知道了。建行卡用四年,如果换卡通知你辅导员,因为学费补助奖学金一类都靠这张卡,全手打,望给分。
在四顶山跳水的超人
一万两千每年