《gta5》ps4版在哪买?

帐号已注销

官网或实体店

SCET2014年宣布,《侠盗猎车手 5》(繁体中文版)PS4主机同捆版发售,同捆版主机赠送PlayStation Plus12个月会员资格、PS4主机1年延长保固服务以及PlayStation Network预付卡。

PS4平台《GTA5》重制版将以更细致生动的画面呈现出更具魅力的洛圣都和布雷郡,并为玩家们带来更丰富的附加功能和强化内容,不论新旧玩家都能在这个开放世界中进行冒险。

《GTA5》PS5

《GTA5》升级版登录PS5,从PS3到PS4,现在又到PS5。R星确认《GTA5》将于2021年登陆PS5,并将获得次时代升级。所有PS5用户都会在游戏登陆主机后免费获得《GTA Online》。

如果已经在PS4上购买了《GTA5》,那线上模式角色每个月都能获得100万,直到2021年游戏登陆PS5为止。相比起一代,游戏世界里的生态似乎已经恢复了不少,主角将能够潜入水下,探索人类失落的遗迹。除了画面、操作大幅升级以外,游戏里还出现了汉字和中国龙。