大龄剩女结局是什么?

匿名用户

大龄剩女的结局要么是选择一个将就的人结果,要么就是一个人生活,因为剩女大多数要求太高或者不打算结婚的,因此她们的结局是注定的!
天天潜水lz

自己生活的挺好的,也习惯了一个人,突然多一个人,多少还不习惯了呢。
其实很多的大龄剩女都有一个共同点,那就是自己有经济能力,工作能力也比较强,个性也是比较强的,绝不会因为自己剩下了,就随便找一个人凑合过日子。
很多大龄剩女也会去相亲,相亲时,可能会看不上对方,或者看上了对方,对方看不上她,互相挑来挑去,就更觉得没合适的了,也不想参加这样的场合,感觉自己像菜市场里的大白菜一样,让别人挑挑捡捡。
还有很多大龄剩女觉得,既然自己都剩下了,为什么不等到最好的呢?都说幸福不会缺席,只会迟到,都等了这么久了,更想要一份属于自己的圆满爱情。
在石神台滑沙的董卓
很多大龄剩女,最终将就把自己嫁了出去,当然,有很少的剩女,也会找到自己的真命天子,而还有一小部分可能会选择终身不嫁。
百度网友3bd6d7c
大龄剩女结局是 找到我属于她自己的幸福你们还没有幸福的生活 所以他脸上你也是幸福的
程程vip
大龄剩女结局是什么?
大龄剩女的结局不是太完美,或者是找个年龄更大的男人结婚了,或者是一生未婚,所以还是在年纪相当的时候择偶,为自己的将来奠定幸福的港湾。
望采纳!