牛初乳有什么作用?可以提高免疫力吗?

复古风大大大
牛初乳是母牛产仔后3天之内分泌的乳汁,不但含有普通牛乳中有的蛋白质、钙、微量元素等营养,更是含有大量的免疫因子和生长因子,对于促进孩子免疫力、构建免疫系统、促进身体发育有着良好的效果。为了方便补充,家长可以选择含牛初乳的钙片,如汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,每片钙都是满满的营养。
菜篮子zj

免疫球蛋白能够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,同时促进哺乳动物新生幼仔自身免疫系统发育成熟,保护其免受病原侵袭。同样,它能够提高成年人系统免疫能力。
z84643812
免疫球蛋白与原微生物和毒素等抗原结合形成抗体,同时促进哺乳动物新生婴儿免疫系统的发育和成熟,保护们免受原体侵害。同样,提高成年人的免疫系统。