魔兽世界除了托岛还有哪些地方的日常比较多?

有做的价值也可以(比如海山做多了可以买个海加尔熊宝宝)... 有做的价值也可以(比如海山做多了可以买个海加尔熊宝宝) 展开
Eisenhowerdday
银白十字军日常,位于诺森德最北部的营地,做日常可以攒徽记换宠物、坐骑,金币相对较少,能获得银白十字军战袍(定点在银白十字军营地的炉石)
塞拉赞恩(地母)日常任务点相对集中,做任务有机会在洞穴里遇到稀有怪(页岩蛛,杀掉会100%掉落宠物;如果你是猎人也可以抓了收藏),金币报酬不错,声望必刷点
暮光高地,那边的日常PVP比较激烈,容易被杀,价值主要体现在草药方面,是暮光茉莉盛产地,金币收入比塞拉赞恩高不了多少。
海加尔那边的日常也挺多的,可刷火源的声望,对于装备不好的人,军需官崇拜戒指相当不错
sky_jie
银白十字军,北极的日常,可以攒冠军徽记,各种宝宝坐骑都能买
百度网友8b7059b
深岩之州的塞拉赞恩日常也比较多,而且很集中。

希望可以帮到你
给他一锭子2321
火焰之地
丰瑛瑶0P
各个声望都有日常,看你想优先刷哪个,银白的日常还是很难刷的,坐骑多要的牌子也多,推荐刷一下。卡鲁亚克的也可以刷一刷,崇拜有鱼竿。
紅花狼
银色前线 火源前线 石母